Los Erizos siguen en lo más alto

El equipo de Jorge Collantes vapulea al colista y sigue apuntando a la máxima categoría

Erizos Rudos / ALBERTO COLLANTES

Aranda de Duero

Los Erizos Rudos siguen en lo más alto de la tabla. Los de Jorge Collantes volvieron a sumar este fin de semana un nuevo triunfo, además como local, tras derrotar 9-3 al colista, el Fénix Madrileño, un equipo bastante físico y correoso, lo que dificultó el juego del contrario.

Los locales por tanto salieron con decisión para adelantarse en el marcador y n permitir que su rival pudiese hacer su juego. Así, en los 11 primeros minutos los arandinos conseguían adelantarse en el marcador ya con un contundente 4-0. El partido no bajó de intensidad y dos minutos antes del descanso aún marcaron un gol más, llegando al descanso con 5-0.

Pese a la clara superioridad de los arandinos, estos no bajaban la presión, y el partido seguía el ritmo trepidante al que ya han acostumbrado los Erizos. En la segunda parte llegaron algunos goles del equipo contrario. Pero igualmente, Daniel Collantes marcaba un último gol con asistencia de Illera justo en el último segundo antes de tocar la bocina del final de partido, y sentenciaba así un amplio marcador que acabó reflejando el 9-3 final, lo que sigue ubicando a los ribereños en lo más alto de la tabla.

El próximo sábado toca difícil salida a tierras catalanas para medirse a Rubí Cen Patins en su casa. Buscarán sumar otra victoria para seguir manteniéndose en la cabeza de la competición.