La Segoviana cae 3-4 ante el Sestao en un partido épico

El equipo de Ramsés Gil remontó un 1-3 con un jugador menos para forzar la prórroga

La Segoviana cae 3-4 ante el Sestao en un partido épico / PEDRO BONAY

Segovia

La eliminatoria de Copa del Rey ante el Sestao River pasará a la historia de la Gimnástica Segoviana. El equipo gimnástico caía eliminado 3-4 en la prórroga tras un partido difícil de olvidar. Los de Ramsés Gil comenzaron marcando en el minuto11 con un gol de Silva aprovechando un error en la defensa del Sestao. El empate llegaría en el minuto 37 con un disparo raso de Leandro enganchando una volea desde la frontal del área.

Nada mas iniciarse el segundo periodo Jon Cabo hizo el 1-2 y minutos más tarde la Segoviana se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Juan de la Mata. Los vascos pusieron tierra de por medio con el tercero de Gete en el 73. Oliva evitó la goleada y en el descuento la segoviana tiró de épica. Con diez, primero Hugo Díaz con un gran disparo y luego Abel en un córner, mandaban el partido a la prórroga. En el tiempo extra Jon Cabo marcaba a la contra el 3-4 que le daba el pase a la siguiente ronda al Sestao.