SER Deportivos LeónSER Deportivos León

La cultural se encarama al liderato

El equipo de la capital comparte el primer puesto con el filial de la Real Sociedad tras encadenar una nueva victoria, en esta ocasión, en el Reino de León ante el Cornellá catalán (1-0).

Samanes celebra su gol al Cornellá / Isaac Llamazares

León

La Cultural ha cogido velocidad de crucero. El equipo de Llona ha conseguido que la palabra fiable sea uno de los adjetivos que mejor le defina. Recibía al Cornellá y, una vez más no fallo. Cumplió con su cometido y, gracias a un, otra vez, gran inicio de partido, consiguió su cuarta victoria seguida en casa y disfruta de su séptima semana sin perder.

Pese a las bajas de Barri, que finalmente se quedó en el banquillo, y Calderón, el equipo salió en tromba. A los diez minutos, un centro de Muguruza, que fue quien sustituyó al segundo en el extremo derecho, se le escapó al portero y Samanes empujó el cuero al fondo de las mallas. Era el minuto 13 y la Cultural había hecho lo más difícil.

Llona tras la victoria en casa frente al Cornellá (04/11/2023)