Actualidad

Valladolid y Elche, dos viejos conocidos que se vuelven a enfrentar

La última visita ilicitana acabó con empate a dos goles empatando Joaquín en el minuto 89

Último Valladolid-Elche/LFP

VALLADOLID

Será la vigésima visita del Elche a Valladolid, contando los partidos de Primera y Segunda División, y sin contar el play-off disputado en 2011 que terminó con una insuficiente victoria pucelana por la mínima que se vio volteada en el partido del Martínez Valero. En total, ocho triunfos del Valladolid, siete empates y cuatro victorias del Elche. En Primera, Tres triunfos blanquivioletas, tres empates y dos victorias ilicitanas. El último enfrentamiento entre ambos conjuntos data de la temporada 20-21, en Primera División, y que acabó en empate a dos goles. Josan, por dos veces, puso por delante a los alicantinos. En la segunda parte Michel y Joaquín lograron el empate definitivo.

La última victoria local en Primera data de la campaña 1988-89. El conjunto de Cantatore logró imponerse claramente por tres a cero con dos goles de Jankovic y uno de Fernando Hierro. La última victoria en Segunda es más reciente, en la temporada 2016-17. El Valladolid ganó 2-1 con tantos de José Arnaiz y de Raúl De Tomás. En cuanto a las victorias del Elche, en la temporada 2004-05, en Segunda, ganó 1-2 en Zorrilla. En la 84-85, en Primera, se impuso por 1-2 con tantos de Caballero y Julio Suárez. Sánchez Valles anotó para el Real Valladolid.