SER Deportivos LeónSER Deportivos León

La Cultural consigue la primera victoria de la pretemporada

El equipo de Eduardo Docampo vence por 0-2 al Bembibre con goles de Aarón y Jesús Álvarez

León

Segundo partido para la Cultural en la pretemporada y primera victoria para el equipo de Eduardo Docampo que apostó por un once inicial totalmente diferente al que utilizó el pasado sábado contra el Racing de Santander (1-1) y en el que sólo repitieron Tarsi e Iñigo Muñoz.

El dominio y las ocasiones de gol correspondieron a la Cultural que en la capital del Bierzo Alto volvió a demostrar que la seguridad defensiva va a ser una característica del equipo de Eduardo Docampo. El primer gol llegaba en el minuto 33 tras una jugada de Dorian que finalizaba Aaron Piñan.

En la segunda parte Eduardo Docampo dió cabida a un once distinto donde disfrutaron de minutos Nahuel y Gaztañaga, dos de los jugadores a los que el club busca salida. El segundo gol blanco llegaba en el minuto 62 y su autor era Jesús Álvarez. La mala noticia la protagonizaba Javier Fernández que abandonaba el partido lesionado. El próximo partido será el sábado en Santa María del Páramo contra la Virgen del Camino

ATLÉTICO BEMBIBRE: Ivanildo; Álex Contreras, Fatah, Alderete, Lolo, Yaya Zaoua, Contreras, Espinar, Álex Martínez, Tanildo, Manero -También jugaron- Barredo, Toni Badía, Gabri, Óscar Crespo, Espi, Valle, Cristian, Saúl, Rubén y Cendón por Alderete, Manero, Álex Contreras, Álex Martínez y Adri Espinar

CULTURAL Y DEPORTIVA LEONES :Diego Rodríguez; Álvarez, Rodri, Fran Cruz, Marcos González; Aarón, Tarsi, Solis, Iñigo; Claudio, David López -también jugaron- Dorian, Anton, Trigueros, Nahuel, Gaztañaga, Obolskii, Jesús, Javi Fernández, Néstor, Das Chagas, Percan.

GOLES 0-1, Aarón, min.33; 0-2, Jesús Álvarez, min.62