Al Villaralbo le tocará remontar para seguir aspirando a ascender a 3ª División RFEF

Derrota en Segovia ante el Turégano (2-0) en el partido de ida del play-off

Momento del partido

Zamora

El CD Villaralbo no ha comenzado con buen pie el play-off de ascenso a 3ª División RFEF. En el partido de ida de la primera eliminatoria ha caído en Segovia ante el Turégano por 2-0

Sin goles en la primera mitad, en apenas cinco minutos (del 61 al 65) se decantó el encuentro para los locales, que finalizaron la liga regular en el tercer puesto del Grupo A. El Villaralbo, segundo en el Grupo B, tendrá que remontar el próximo domingo en el municipal de Los Barreros para seguir en la lucha por el ascenso.

En la otra semifinal, los también segovianos del Unami (segundos del Grupo A) se impusieron en el campo vallisoletano de Los Mojados (tercero del Grupo B), por 1-3.