CD Villaralbo y UD Bovedana despiden la liga con goleada local (6-0)

El Villaralbo disputará el play-off de ascenso a Tercera RFEF, en tanto la Bovedana vuelve a provincial

Cartel del partido

Zamora

En partido adelantado a la jornada de viernes, el CD Villaralbo se ha impuesto a la UD Bovedana de forma clara, 6-0, en la despedida de la liga regular en Regional de Aficionados.

Dos goles de Raúl y hasta cuatro (el último, en el minuto 90 de penalti) de Emmanuel Tomás Manero se vieron esta tarde en el municipal de Los Barreros. Aunque el partido se decidió pronto (a los 23 minutos el marcador era de 2-0), hasta el tramo final no llegó la avalancha de goles azulones.

El partido pudo disputarse en viernes ya que no había nada en juego: el CD Villaralbo ya estaba clasificado para un play-off de ascenso en el que luchará por volver a 3ª División RFEF, en tanto la Bovedana ya estaba descendida.

Aún resta el encuentro del CD Benavente, que al igual que el de este viernes, sin nada en juego, recibirá el domingo a las 17.30 al Betis de Valladolid