SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
Más deportes

Balonmano Nava se jugará la permanencia en la última jornada

El equipo navero sufría una nueva derrota 31-26 en la cancha de Benidorm

Balonmano Nava cea 31-26 en Benidorm y se jugará la permanencia en la última jornada. Fotografía : Edwin Van t Hek

Segovia

Balonmano Nava tendrá que afrontar una última jornada dramática en la liga ASOBAL. La derrota 31-26 en la cancha de Benidorm deja al equipo navero un punto por encima del descenso que ocupa Sinfín. El mal menor puede ser la promoción pero aún tiene la opción de salvarse directamente si consigue la victoria frente al Anaitasuna y pincha At. Valladolid en su visita a Granollers. Tal y como ocurrió la temporada pasada se la jugará a una sola carta en el último partido.

Frente a Benidorm los de Zupo Equisoain apenas tuvieron opciones. Ante un rival en plena forma y con el aliciente de luchar por Europa el conjunto segoviano no pudo aguantar el ritmo impuesto por los locales. El marcador transcurrió igualado en los primeros 7 minutos pero Nava se atascó en ataque y solo marcó 5 goles en 20 minutos. Con Nacho Vallés como director de orquesta la ventaja de Benidorm se disparo. Un arreón final de Prokop y Darío Ajo dejó el 15-12 al descanso.

En la reanudación se repitieron los mismos problemas ofensivos. Los naveros no supieron como superar la intensidad defensiva de benidorm. La diferencia se fue haciendo cada vez más grande hasta una máxima de 11 en el minuto 20 con el 27-16. Nava tiró de garra para maquillar el resultado al final pero tendrá que mejorar mucho si no quiere tener un susto en la última jornada. Darío Ajo, que apenas hace tres semanas que llegó al equipo, fue el máximo goleador con 5 tantos.