La tomellosera Laura Gallego, campeona del TriRuidera

Celebrado este fin de semana en el Parque Natural de las Lagunas de Ruidera

La tomellosera Laura Gallego en el TriRuidera / TriRuidera

Las Pedroñeras

El pasado sábado la triatleta tomellosera, Laura Gallego, se impuso en el Campeonato Regional de Triatlón Olímpico que se celebró en Ruidera con un tiempo de 2 horas y 9 minutos.

El podio se completó con la albaceteña, Laura Villar, que fue segunda, y Ana Sanroma, del Tritoledo, que quedó tercera. La prueba, que reunió una importante participación, constó de 1,5 kilómetros de natación, 33 kilómetros en bicicleta y 10 kilómetros a pie.

El recorrido, bajo un intenso calor, contó con la parte de la natación, que se celebró en la Laguna del Rey. Después llegó el sector de la bicicleta por la carretera de las Lagunas de Ruidera subiendo hasta Redondilla, se completaron 33 kilómetros sin drafting, y finalmente llegaron los 10 kilómetros a pie desde la Laguna del Rey al Huerto, ida y vuelta.