SER Deportivos La Mancha

Estos son los resultados de los equipos manchegos en este fin de semana en Tercera RFEF

Descenso de la AD San Clemente y más cerca del ascenso la UD Socuéllamos. CP Villarrobledo se queda a media tabla y el Atlético de Tomelloso juega con fuego pese a la victoria

UD Socuéllamos / UD Socuéllamos

Las Pedroñeras

Aquí, los resultados de nuestros cuatro equipos en la tercera RFEF

Victoria 3-0 de la UD Socuéllamos ante el CD Marchamalo, que le acerca a los playoffs

Victoria clara e importante de la UD Socuéllamos por 3-0 ante el CD Marchamalo, que le acerca un poco más a los playoffs a la Segunda RFEF.

Enchufado entró en el partido la UD Socuéllamos. Fruto de ello, llegó el 1-0 obra de Iván Hujo, que se aprovecha de un balón suelto, que se le deja mano a mano con el meta del CD Marchamalo, Jony, que lo para bate por bajo. Era el minuto 23 de partido. El 2-0 no tardó en llegar, 10 minutos después, en el 33, jugada de estrategia. Córner lanzado por Pablo Siles a la frontal del área y Samu la mete en la jaula. Con ese 2-0 se llegaría al descanso.

En una segunda mitad, en que la UD Socuéllamos avisó con varias ocasiones claras de Monroy, sentenció el conjunto local con un gol de Iván Hujo, en un balón perfecto de Briega que Hujo salta como más que nadie para poner el tercero en el minuto 70 de encuentro. Decimoquinto gol del onubense en liga, que le convierte en máximo goleador de Tercera RFEF.

Con esta victoria, la UD Socuéllamos suma 51 puntos y es cuarto clasificado. La próxima jornada, el equipo entrenado por Jacinto Trillo viaja a la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta de Albacete para medirse al Atlético Albacete, el próximo sábado.

Empate a dos del CP Villarrobledo ante el CD Villacañas, remontando un 0-2 adverso.

En una primera mitad en la que se fueron los villacañeros con una ventaja de 0-2 en el marcador con goles de Aitor Rubio en el minuto 10 y de Jojó en propia puerta en minuto 20 de encuentro, a pesar de disfrutar el CP Villarrobledo de alguna ocasión clara.

Ya, en la segunda mitad, recortó distancias el jugador local Carlos Martínez que bate por bajo al meta visitante Ángel tras una gran jugada personal, nada más empezar la segunda mitad, más concretamente en el minuto 46 de partido. Empató a 2 el conjunto villarrobledense con un gol de Marco Farisato al rematar de cabeza un centro-chut de Fran Minaya en el minuto 69 de partido. Lo intentó el CP Villarrobledo con todo para ganar el partido, pero ya no se movería el marcador de La Virgen de La Caridad.

Con este resultado, el CP Villarrobledo suma 39 puntos y se queda en mitad de la tabla de esta Tercera RFEF. La próxima jornada, el CP Villarrobledo visita la cancha del Villarrubia CF.

Victoria por 2-0 del Atlético de Tomelloso ante el Huracán de Balazote

Victoria del Atlético de Tomelloso en un buen partido por 2-0 ante el Huracán de Balazote, resultado el cual, le permite seguir luchando por la salvación una jornada más.

Los dos goles del partido fueron obra de los jugadores locales Alex López y de Raúl Delgado para dar la victoria a los tomelloseros en tan importante partido.

Con este resultado, el Atlético de Tomelloso suma 23 puntos y adelanta una posición, ya que es decimosexto, en puestos de descenso a Preferente y a 9 puntos de la salvación que ahora marca el CF La Solana a falta de 4 jornadas y 12 puntos en juego. La próxima jornada, los tomelloseros viajan al campo del CD Marchamalo, a La Solana en una auténtica final para seguir luchando por la salvación en la Tercera RFEF.

Derrota por 5-0 de la AD San Clemente y descenso a Preferente

Lo que lleva semanas rondado, se hizo efectivo esta jornada. La AD San Clemente desciende a Preferente tras perder 5-0 ante el Calvo Sotelo de Puertollano, en el año de regreso de los sanclementinos a esta categoría, tras el ascenso de Preferente de la anterior y a falta de 4 jornadas para el término de la liga.

En un partido con poca historia, los autores de los goles fueron Elián en el minuto 5, Valdivia en el 17, Kofi en el minuto 30 e Iván Limón en el 42, todos ellos en la primera mitad y Kotarevic en el minuto 59 en la segunda mitad.

Con esta derrota, la AD San Clemente es última clasificada con 16 puntos. La próxima jornada, la AD San Clemente recibe en el Municipal al CF La Solana.