Estos son los resultados de los equipos y deportistas manchegos en este fin de semana

Resumen de todo lo acontecido en los campos de nuestra comarca en la jornada disputada este fin de semana y los resultados de nuestros deportistas

UD Socuéllamos en Balazote / UD Socuéllamos

UD Socuéllamos empata a dos ante el Huracán de Balazote

Las Pedroñeras

Empate a dos de la UD Socuéllamos en su visita al Municipal de Balazote ante el conjunto local, en un partido entretenido de ver.

En una primera mitad muy intensa por ambos equipos, se adelantó el conjunto local, el Huracán de Balazote, con un gol de Marcos Moreno en el minuto 10 de encuentro, en una transición rápida del equipo albaceteño, en la que Moreno bate por bajo, en un tiro ajustado al palo defendido por el meta visitante Bernabé,  que no logró detener. No se amilanó la UD Socuéllamos, y en gran centro lateral de Juanan, es rematado de cabeza a gol por Iván Hujo en el minuto 22 de partido para poner el 1-1 en el marcador. Duodécimo gol del ariete onubense en liga. Con ese 1-1, se llegaría al descanso.

Misma dinámica en la segunda mitad, con dos equipos muy intensos. El 2-1 llegó en el minuto 58 de encuentro, en una mala salida del defensor de la UD Socuéllamos, Samu, que aprovecha Pablo García para batir a Bernabé. El 2-2 definitivo, llegó de nuevo en un centro lateral de Álvaro Monroy, que es rematado en Primera instancia por Antonio Megías, el balón lo rechaza el larguero, el rechace le llega a Iván Hujo, que de nuevo de cabeza, batía al meta local Juanma en el minuto 67 de partido. Segundo gol en el partido de Hujo y decimotercero en la liga. Ya no se movería el marcador, a pesar del intento de ambos equipos por ganar.

Con este empate, la UD Socuéllamos es cuarta con 48 puntos y la semana que viene, recibe en el Paquito Giménez de Socuéllamos, el próximo domingo, en horario habitual de las 12 horas, al CD Marchamalo.

Empate a dos del CP Villarrobledo ante el CD Azuqueca

Empate a dos del CP Villarrobledo, en un gran partido de los albaceteños, en que no se vio recompensado con la victoria ante el CD Azuqueca.

En la primera mitad, avisó el CP Villarrobledo en el minuto 13, en una gran jugada que acaba con remate de chilena de Carlos Martínez. La tuvo de nuevo el CP Villarrobledo en el minuto 23 por medio de Leomar, que paró el meta visitante Álvaro y en el minuto 25, Oliveira a la salida de un córner envía el balón al palo. Todo presagiaba que pronto llegaría el primer gol villarrobledense que se logró con un gol del jugador local Pepe García en el minuto 38, con un remate con la zurda para poner el 1-0 en el marcador. Con ese resultado, se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, llegó el 2-0 en el minuto 58, obra del jugador venezolano Farisato. Era un ciclón el CP Villarrobledo que iba sumando ocasiones de gol. Las tuvieron Farisato y Carlos Martínez, en el minuto 60 y de nuevo, Carlos Martínez, muy activo ofensivamente en el partido de hoy, en el 69 para hacer el tercero. Y lo que es fútbol, tanto perdonar el CP Villarrobledo, que el CD Azuqueca, empataba el partido. Primero, con un gol en el minuto 86, en una asistencia de Abel desde tres cuartos de campo a balón parado y cabezazo de Molina que acaba en el fondo de la red, y después en el minuto 90, en otra asistencia de Abel, desde córner que remata Lucas.

Con esta victoria, el CP Villarrobledo suma 38 puntos y es undécimo clasificado. La próxima jornada, el CP Villarrobledo juega de nuevo en casa ante el CD Villacañas.

Derrota por 1-0 del Atlético de Tomelloso ante la UB Conquense

El Atlético de Tomelloso pierde 1-0 en su visita a la cancha del líder, La Fuensanta, para medirse a la UB Conquense que certifica con este resultado, el estar en los playoffs de ascenso a Segunda RFEF. Por contra, dificulta y mucho la salvación para los tomelloseros una temporada más en la Tercera RFEF.

Ya en el partido, la UB Conquense quería decidir pronto el partido para sus intereses y salió a por todo. Nada más empezar el partido, en la primera jugada del encuentro, balón al espacio, la carrera por banda derecha del jugador nipón de la UB Conquense, Yuya que buscó la escuadra larga y sólo el paradón del meta visitante Monreal evitó el gol. Toda una declaración de intenciones del líder. En el minuto 5, gran internada por banda de Sergio Rodríguez, que puso el centro a media altura y por medio segundo no llegó Jairo Carcaba al remate en el segundo palo.

Si llegaría el 1-0 en el minuto 28, en otro centro desde la banda izquierda, esta vez, ahora sí, llegó el balón hacia la cabeza de Yuya, que mandó el esférico a fondo de la red. Antes, Fran Oller mandó un disparo al palo en el minuto 13. Con ese 1-0 se llegaría al descanso. Ya no se movió el marcador en la segunda mitad, en la que la UB Conquense fue superior al equipo tomellosero.

Con esta derrota, el Atlético de Tomelloso es penúltimo con 20 puntos. La semana que viene recibe la visita en el Paco Gálvez de Tomelloso al Huracán de Balazote.

Derrota 3-0 de la AD San Clemente ante el CD Villacañas

Derrota por 3-0 de la AD San Clemente ante el CD Villacañas, que manda virtualmente al equipo sanclementino a Preferente.

Se adelantó el conjunto local en el minuto 15 de encuentro con un gol de Javi Colastra. Con ese 1-0 se llegó al descanso.

Ya, en la segunda mitad, llegaron los dos goles restantes. Primero, el 2-0 en el minuto 72 con un gol de Aitor Rubio, para que posteriormente, cerrar la cuenta 5 minutos después, en el 77, el jugador local Lucas con el 3-0 definitivo.

Con este resultado, la AD San Clemente es última clasificada con 16 puntos, tras 5 derrotas consecutivas. La próxima jornada, de nuevo el equipo entrenado por Jovi, jugarán fuera de casa, está vez, visitarán el Nuevo Cerrú de tierras puertollaneras, donde se medirán al Calvo Sotelo de Puertollano.