Unión de Tomelloso pierde 8-1 frente al C.D Guadalajara

También pierde el Tomelloso "B" contra las albaceteñas

Equipo Unión de Tomelloso Femenino en su último partido / Unión de Tomelloso

Las Pedroñeras

Unión de Tomelloso femenino pierde su último partido, celebrado el pasado sábado 16 de marzo, contra las de Guadalajara por 8-1. Partido potente frente a las líderes, que comenzaron marcando su primer gol en el minuto 5 de partido, que llegaban con un total de siete goles al terminar la primera parte.

Ya en la segunda, llegaba un gol de Marta, el equipo tomellosero estaba mejor en esta parte, aún así el líder demostró «ser de otra categoría», como ha calificado el Unión en redes sociales. El partido finalizaba con un 8-1 en el marcador.

Unión de Tomelloso

C.D Unión de Tomelloso B pierde frente a C.D Alba Fundación Femenino D

Un mal partido para las tomelloseras en el campo de la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta el de este pasado viernes, 15 de marzo. Los goles se sucedían desde el minuto 5 de partido y así hasta el minuto 62, que las de Albacete no dieron ninguna tregua y remataron con diez goles en casa. Desde el club tomellosero consideraron que «una primera mala mitad lastra al equipo que realizó una segunda parte muy completa».