El Rebi Cuenca cae en casa del Gorenje Velenje y dice casi adiós a la EHF

Tres derrotas de los conquenses en las tres jornadas disputadas en Europa

Rebi Cuenca

Cuenca

El Rebi Cuenca volvió a encajar una nueva derrota en su andadura europea tras caer en casa del Gorenje Velenje esloveno por 28-20. Una derrota que deja al equipo conquense prácticamente sin opciones de clasificarse para la siguiente ronda de la EHF European League, al sumar tres tropiezos en las tres primeras jornadas.

El guion del partido fue similar al de encuentros europeos anteriores, diez minutos de desconexión total para anular cualquier tipo de opción no sólo de ganar sino de ni siquiera poder competir hasta los minutos finales.

Aguantó el equipo la primera mitad pese a las pérdidas y a la poca efectividad en el lanzamiento (11-10 al descanso). Tras la vuelta a pista tras el paso por vestuarios el equipo dilapidó en diez minutos cualquier opción de victoria.

Lo mejor del partido, sin duda, los casi cien aficionados que acompañaron al equipo con la peña Furia Conquense en un partido entre semana.

Tras las tres primeras jornadas del Grupo C el Rebi Cuenca es colista sin haber podido sumar ni un solo punto.