Victoria del Albacete ante el Burgos en el Belmonte para cerrar la Feria (2-1)

Triunfo del equipo manchego con goles de Quiles de penalti y Glauder / Cadena SER

Albacete

Triunfo del equipo manchego con goles de Quiles de penalti y Glauder. Fer Niño recortó distancias para el Burgos dando emoción al partido

El Albacete ha dado una alegría a su afición en las últimas horas de la Feria ante un Burgos que buscó hasta el final el empate.

Muy pronto se puso de cara el partido para el Albacete ya que en el segundo minuto de juego Agus Medina era derribado en el área visitante y el penalti era transformado por Quiles para poner por delante al equipo manchego en el encuentro. El Albacete estaba cómodo en el terreno de juego y Escrich, pocos minutos después pudo doblar la ventaja pero su disparo era atajado por Caro en una buena intervención.

El equipo local era superior en el encuentro y de nuevo Escriche pudo poner el segundo gol para el Albacete, pero su remate de tacón salía ligeramente desviado de la meta visitante. Al Burgos le costaba crear peligro aunque en el minuto 33, Fer Niño en una posición escorada enviaba el balón al poste de la meta local en la primera aproximación con peligro del equipo de Bolo en el partido.

Antes del descanso, Escriche pudo marcar el segundo gol para su equipo pero su lanzamiento se marchaba por encima de la meta de Caro.

Tras el paso por vestuarios, Curro con un potente disparo desde fuera del área que salió ligeramente desviado de la meta rival pudo conseguir el empate pero pocos minutos después, el Albacete lograba el gol de la tranquilidad cuando Glauder con un remate de cabeza anotaba el 2-0 tras un saque de esquina ejecutado por Fuster.

El partido parecía encarrilado para el equipo manchego pero el Burgos de metía en el choque con un remate de cabeza de Fer Niño a la salida de un saque de esquina adelantándose a Djetei.

En los últimos minutos, el Burgos acabo buscando el gol de la igualada pero el Albacete supo sufrir para conseguir una victoria ante su público y situarse en la zona tranquila de la tabla.

La próxima jornada, el Albacete se medirá a domicilio al Racing de Santander.