SER Deportivos La Mancha

La AD San Clemente y CD Quintanar de La Orden empatan a uno

La AD San Clemente se adelantó en la primera mitad y el CD Quintanar consiguió empatar en la segunda parte. El CD Quintanar se llevó la victoria en los penaltis

Formación titular del CD Quintanar de la Orden en el amistoso contra la AD San Clemente / CD Quintanar de la Orden

Las Pedroñeras

Empate a uno en el amistoso disputado en el Municipal de San Clemente, entre el conjunto local, la AD San Clemente y el CD Quintanar de La Orden.

El primer gol del partido llegó en la primera mitad, que se adelantó el conjunto local con un gol en el minuto 32 de encuentro. El empate del conjunto quintanareño llegaría en la segunda mitad con un gol en el minuto 57. Al final, el equipo quintanareño se llevaría la victoria por penaltis.

El próximo partido amistoso del conjunto sanclementino será en casa, este próximo sábado a las 19:30 horas ante el CP Villarrobledo en un derbi comarcal. Por su parte, el CD Quintanar de La Orden jugará un amistoso este domingo a las 20:00 horas ante el Sporting de Alcázar.