El CP Villarrobledo pierde 3-0 ante La Roda CF

El conjunto villarrobledense jugó un mal partido

Los capitales de La Roda y el CP Villarrobledo posan junto al trio arbitral antes del inicio del partido / CP villarrobledo

Las Pedroñeras

Mal partido y nueva derrota de los de Sergio Aracil esta pretemporada. Esta vez, el CP Villarrobledo perdió 3-0 ante La Roda CF de Preferente.

Nada más empezar el partido, en el minuto 6, se cometió un penalti sobre Leomar que no consiguió transformar Zizú para el CP Villarrobledo.

El que si transformó el penalti para los locales fue Miguel, que puso el 1-0 en un error defensivo villarrobledense en el minuto 32 de encuentro. Con ese resultado se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, en el minuto 52, La Roda CF haría el 2-0 a la salida un córner empalma al fondo de la red un jugador local, y Miguel repetiría de nuevo para La Roda CF para hacer el 3-0 definitivo en el minuto 83 de encuentro.

Fichaje de Leo Mendes

El CP Villarrobledo ha anunciado el fichaje del portero de 22 años Leo Mendes. El meta natural de Arrecife, procede del Atlético Paso en Segunda RFEF.

El canario tiene experiencia en equipos como el Lanzarote, Las Palmas C, Tamaraceite, Herbania y el Atlético Paso. Mendes ha sido formado en las categorías inferiores de la UD Las Palmas.

El meta destaca por ser ágil y valiente, ambidiestro que va muy bien con los pies y luchará por un puesto en la portería con el veterano portero Alberto Hortal.