Hora 14 GuadalajaraHora 14 Guadalajara

Trillo (Guadalajara) tiene un Campeón del Mundo de Trial Bici

Juan Moreno, 11 años, vence en su categoría en los Juegos Mundiales de la Juventud

Juan Moreno junto al río Tajo en Trillo

Trillo

Felicitamos a un jovencísimo trillano, Juan Moreno, que se ha proclamado Campeón del Mundo de Trialbici en los Juegos Mundiales de la Juventud celebrados en Durana, en la provincia de Vitoria, los TRIAL WORLD YOUTH GAMES!!

Juan Moreno tiene tan solo 11 años y consiguió la victoria en la categoría Benjamín. Fue seleccionado por la Federación de Ciclismo para participar dentro del equipo nacional tras una gran temporada en la que ha ganado dos Copas de España.

Podium con Juan Moreno 1º

Los World Youth Games es una competición de carácter mundial para categorías inferiores y está auspiciada por la Unión Ciclista Internacional (UCI). En ella se dan cita los y las mejores deportistas de categorías benjamines, alevines, infantiles y cadetes. Juan Moreno ya fue seleccionado el año pasado para participar en estos juegos y quedó segundo en categoría Poussin y primero del equipo nacional.

A pesar de su corta edad ya acumula un gran palmarés. Ha sido varios años campeón de Madrid, fue campeón de España en 2022, tercero en el 2021 y suma ya tres títulos a nivel mundial.

Juan Moreno en los 'Trial World Youth Games'

Jesús Blanco Orozco

Jefe de Informativos responsable de la información local. Carrera profesional desarrollada principalmente...