El Albacete remonta en Villarreal y seguirá en playoff (1-2)

Victoria del equipo de Rubén Albés con goles de Djetei y Juanma para continuar en la sexta posición

El Albacete remonta en Villarreal y seguirá en playoff (1-2) / Cadena SER

Albacete

El Albacete ha dado un paso de gigante para disputar el playoff de ascenso a Primera División la próxima temporada tras ganar 1-2 este sábado en el estadio de La Cerámica en un choque con más de 2.000 seguidores del conjunto manchego.

El equipo blanco iniciaba bien el encuentro gozando de buenas oportunidades, especialmente con un disparo de Dubasin que sacaba con los pies el portero local aunque fue el Villarreal B quien se adelantaba en el encuentro al aprovechar Collado una mala salida de Altube.

Minutos más tarde, el equipo amarillo anotaba el 2-0 pero el tanto era anulado por fuera de juego.

En los últimos minutos de la primera mitad, el Albacete apretó y obtuvo recompensa al anotar Djetei el empate tras un saque de esquina.

Tras el paso por vestuarios, el Albacete conseguía el 1-2 por obra de Juanma al aprovechar un rechace del portero local tras un disparo de Fuster.

El conjunto manchego sufrió en los últimos minutos pero supo aguantar para sumar tres puntos de oro que le siguen dejando una semana más en playoff de ascenso.

La próxima jornada, el Albacete recibirá al Cartagena en un duelo directo entre dos equipos que aspiran a disputar la promoción de ascenso.