Ser Deportivos VillenaSer Deportivos Villena

Cómoda victoria del Caudetano ante el colista Atlético Jareño por 3-0

El partido fue dominado por los de Banegas desde el principio hasta el final. Crónica de Paco El Rubio

Alineación del Caudetano / Foto. CD Caudetano

Villena

Con un doblete de Johnny puso el 2-0 con el que se llegó al descanso, tras varias ocasiones que no se pudieron culminar.

La alineación del partido

La alineación del partido / Foto. CD Caudetano

En la segunda parte salía el Jareño con un poco más de brío, pero era el Caudetano el que por medio de Fran (que hacía un gran partido con asistencias y este gol), y ponía el 3-0. Además, tuvieron ocasiones Churre, Johnny, Fran, Pinto, Ortuño..., el caso es que podía haber sido mayor la diferencia de goles por el juego desplegado pero el 3-0 fue más que suficiente para seguir manteniendo el liderato, a 11 puntos del colista del Socuéllamos, cuando quedan 12 puntos por disputar, por lo que la próxima jornada, el Caudetano podría cantar el alirón si gana.

inicio del partido

inicio del partido / CD Caudetano

Por otra parte, el juvenil vencía 2-1 al Hellín promesas. El equipo hellinero se adelantó en el marcador pero un doblete del killer caudetano Mario (que está que se sale), hizo la remontada. Mario está haciendo una temporada extraordinaria en la que lleva 40 goles marcados, siendo el máximo goleador del campeonato.

Mario, un crack

Mario, un crack / Foto.

Recuerdo a Fernando del Caudetano juvenil

Recuerdo a Fernando del Caudetano juvenil / Foto.

Comentaba el segundo entrenador del juvenil: "partido muy disputado, cada vez es más difícil jugar, los equipos se encierran atrás, la primera parte fue buena, pero falto intensidad, llegando al descanso con 1-1. Los primeros 15 minutos del segundo tiempo fueron muy buenos con intensidad, garra y buen juego, nos pusimos 2-1. No pudimos matar el partido por la gran actuación del portero que hizo 4 paradas de mucho mérito. La temporada de estos chiquillos es brutal.

La anécdota del GPS guiaba al autobús del rival por las calles de Caudete, que llegaba tarde al inicio del partido por este motivo. Todo se solucionó después de la pericia del conductor

Autobús atascado en las calles de Caudete

Autobús atascado en las calles de Caudete / Foto.

La próxima jornada el Caudetano se desplaza a Mahora donde si gana se proclamará campeón o si pierde o empata el SOCUÉLLAMOS

El juvenil jugará en Albacete con el segundo clasificado el Balompédica Rocío Vergara .