Biel Ribas bate récords con portería a cero

El experimentado guardameta, un referente en 1º RFEF

Talavera de la Reina

El CF Talavera no sólo está de suerte por llevar siete partidos sin conocer la derrota, con cuatro victorias y tres empates. Quince puntos que dan esperanza a un equipo que llegó a 1º RFEF de manera repentina, y con más aspectos en contra, que a favor.

Pero desde la llegada de Pedro Díaz todo cambió, y el equipo vive en estos momentos su máxima ilusión. Y tiene puestas todas sus esperanzas en poder conseguir el objetivo marcado para esta temporada, que es la permanencia en Primera RFEF.

Y al buen momento que vive el equipo, se suma el buen hacer de la parte defensiva de plantilla cerámica, con Biel Ribas a la cabeza.

Máxima calidad en la meta blanquiazul

El guardameta mallorquín a sus 37 años sigue estando en plena forma. Y así lo demuestran sus números, ya que este fin de semana se ha proclamado el portero con más minutos de la temporada sin que el marquen un gol.

El meta ha conseguido un total de 603 minutos imbatido, con seis partidos con su portería a cero. Y le sigue el portero del Real Racing Club con 547 minutos sin batir.

El hecho de que la portería del club cerámico sea la que más minutos lleva sin batir es algo que en Primera RFEF llama mucho la atención, y más siendo un equipo que se encuentra en estos momentos penúltimos en la tabla clasificatoria.

Ribas un punto de referencia en 1º RFEF

Desde que el guardameta llegara a finales del septiembre al conjunto blanquiazul bajo la dirección de Rubén Gala. El portero mallorquín ha marcado su extensa experiencia en Segunda División como en Segunda B (antes de que llegara Primera RFEF) en el vestuario cerámico. Y siempre ha tenido una actitud positiva y resolutiva ante cualquier problema que ha tenido la plantilla.

Con la llegada de Pedro Díaz al banquillo, Biel Ribas tuvo gran expectación ante su llegada, y más como dijo en exclusiva para los micros de la SER "y más sabiendo que se estrenaba en esta categoría". Pero después de menos de tres meses de la llegada del entrenador, ambos parecen entenderse a la perfección y trabajan codo con codo por la salvación del equipo en 1º RFEF.

Tras el encuentro del CF Talavera contra el UD Ceuta en casa, contra el que ganó por 2-0, el portero Biel RIbas fue homenajeado con aplausos por la afición.

Un récord más del conjunto talaverano, y que se espera que no sea el último esta temporada.