El Racing se exhibe ante el Sporting

Mboula y Matheus fueron los goledores en un Sardinero lleno

Mboula y Pombo celebran el primer gol del partido / Nacho Cubero

Santandert

Racing 2-0 Sporting. Cuánto han cambiado los verdiblancos desde la llegada de José Alberto López al banquillo.

Los racinguistas hicieron un gran primer tiempo y a los 5 minutos ya habían gozado de 4 ocasiones. Mboula primero (con una gran acción individual) y Matheus, tras un gran pase de Dani Fernández, después, anotaron los goles.

El segundo tiempo fue más igualado y el Sporting monopolizó por completo la pelota en los últimos minutos de partidos, pero siempre encontró un gran Parera en frente.

Ficha técnica

Racing (1-4-2-3-1): Parera; Dani Fernández, Germán, Rubén Alves, Saúl; Íñigo, Aldasoro, Mboula, Pombo, Vicente; Matheus. También jugaron: Yeray, Cedric, Arturo, Tienza y Pol Moreno.

Sporting (1-5-4-1): Cuellar; Guille Rosas, Gragera, Bruno, Insua, Sánchez; Pedro Díaz, Nacho Martín; Otero, Milovanovic, Aitor. También jugaron: Rivera, Cristo, Zarfino, Carrillo y Jony.

Goles: 1-0 (Mboula, 11') y 2-0 (Matheus, 23').

Amonestaciones: Amarillas para Zarfino y Milovanovic en el Sporting e Íñigo y Dani Fernández en el Racing.

Vota al MVP

Como en cada partido, el serdeportivismo puede elegir al mejor jugador del encuentro en nuestro Twitter. Para ello, hay 4 opciones: Jordi Mboula, Jorge Pombo, Íñigo Sáinz-Maza y Matheus Aiás.