Más deportes
Ajedrez

Lanzarote gana el campeonato de ajedrez por edades de la Dirección General de Deportes

Julius Pleschke se hizo con el primer puesto en Masculino y Katharina Bangiev fue segunda en Femenino

Jugadores y técnico del equipo de Ajedrez de Lanzarote. / Cadena SER

Arrecife

El equipo de Lanzarote se ha adjudicado este fin de semana el campeonato de ajedrez por edades que organizó la Dirección General de Deportes y que se disputó en la localidad de Breña Baja, en La Palma.

La expedición lanzaroteña estuvo formada por Julius Pleschke, Joel Ascensión, Katherina Bangiev, Nahom Manso, Xingying You y Naiara Medina y comandado por el técnico Antonio Vera. Durante siete duras rondas, los Lanzaroteños se aferraron a sus tableros y gracias a su esfuerzo y preparación, cada uno de los jugadores realizó un gran torneo.

Además, en la categoría cadete, Julius Pleschke quedó primero en Masculino y Katharina Bangiev segunda en Femenino. En cuanto al resto de integrantes de esta categoría: Joel Ascension quedó en séptimo lugar, Nahom Manso en la 18ª posición, Xingying You en la 24ª posición y Naiara Medina en el 25º puesto.

En categoría infantil, los jugadores lanzaroteños también realizaron un gran torneo quedando en séptimo lugar Gonzalo Capriotti, Santiago Parra en 14ª posición, Kiaan Sajnani en el 20º puesto, Alicia Pulido en el 22º, Valeria González en el 26º y Valentina de la Hoz en la 27ª posición.