Carrusel Deportivo TenerifeCarrusel Deportivo Tenerife

Victoria de aspirante en Andorra

El Tenerife vence con justicia con un tanto de Luismi Cruz en la segunda mitad

Santa Cruz de Tenerife

El CD Tenerife firmó su tercera victoria de la temporada (segunda a domicilio) en el siempre difícil campo del Andorra. Un tanto de Luismi Cruz, que salió desde el banquillo, desniveló la balanza en los minutos finales.

Fue un triunfo de entrenador. Sorprendió Asier Garitano con la alineación, con hasta cinco cambios, dejando para la segunda mitad a hombres habitualmente titularísimos como Enric Gallego, Waldo Rubio o el autor del tanto.

El representativo tuvo las opciones más claras para el gol, tanto en los primeros 45 minutos, por mediación de Roberto López; como en el acto final, donde Waldo perdonó el 0-1 antes de que lo materializara Enric.

Transcurridas cuatro jornadas, el cuadro de Asier se sitúa con nueve puntos de 12 posibles. Y ya van tres porterías a cero. Señales inmejorables y perfil de candidato.