SER Deportivos BalearesSER Deportivos Baleares

El Sabadell pone fin a la imbatibilidad del Atlético Baleares

Derrota (3-1) del conjunto balearico, al que se le rompe la racha de ocho encuentros consecutivos sin perder

Mallorca

Tras ocho partidos sin conocer la derrota, ha vuelto a caer (3-1) hoy el Atlético Baleares frente al Sabadell. Los balearicos llegaban en su mejor momento de forma de la temporada, tanto en juego como en resultados, pero no han podido superar a los catalanes en la Nova Creu Alta.

El elenco local logró ponerse por delante en el marcador en el minuto 13 de partido. Gol obra de Pau Víctor. Sin embargo, poco iba a durar la alegría del equipo de Miki Lladó porque un minuto más tarde, Damián Petcoff robó un balón en campo cotnrario, abrió para Dioni, que sirvió un gran centro a Xisco Jiménez para que el ariete, hoy titular, pusiera las tablas en el marcador.

Ya en la segunda mitad, los minutos fueron pasando sin que nadie consiguiese romper la igualada hasta que en el 73', Cristian Herrera desequilibró la balanza gracias a una gran acción individual y a un fuerte zurdazo ante el que nada pudo hacer Lucas Díaz. El Atlético Baleares se volcó en búsqueda, de nuevo, del empate, mientras que el Sabadell tuvo algunos acercamientos para poner la sentencia. Una sentencia que acabaría llegando en el minuto 89, cuando Vladys, tras un saque de esquina, consiguió hacerse un hueco para disparar, su lanzamiento tocó en un futbolista balearico y acabó perforando la red visitante.

3-1 y primer golpe en dos meses que recibe el elenco de 'Tato', que se mantendrá otra jornada más con 43 puntos y que, ahora mismo, se encuentra cuatro por encima de la zona de descenso.