SER Deportivos BalearesSER Deportivos Baleares

El Atlético Baleares se sobrepone a la adversidad

Los de 'Tato' han logrado equilibrar un 2-0 en contra ante el Barça Atlètic y seguirán fuera del descenso

Mallorca

El Atlético Baleares ha logrado sobreponerse a un 2-0 en contra ante el Barça Atlètic y suma un punto que le permite volver a pasar la semana fuera de la zona de descenso. Un empate que rompe la racha de dos victorias consecutivas del elenco de 'Tato', pero que prolonga hasta cinco los partidos sin que lleva sin conocer la derrota.

El filial del Barcelona castigó en la primera mitad al conjunto mallorquín con los goles de Luismi Cruz de penalti (una acción polémica) y de Moha Moukhliss. Sin embargo, ya en la segunda mitad, y en un rango de tres minutos, entre el 65' y el 68', los balearicos lograron equilibrar la balanza gracias a los tantos de Dioni Villalba y de Xisco Jiménez. Este último, que se ha estrenado en su segunda etapa como blanquiazul, llevaba pocos minutos sobre el terreno de juego.

El Atlético Baleares recibirá el próximo domingo, también a las12 horas, al Alcoyano. Para ese partido, 'Tato' podrá contar, si no hay contratiempos en forma de lesión, con Dioni y con 'Miguelete', que están apercibidos de sanción con cuatro amarillas cada uno.