1. Podcast
  2. Deportes

Los goles del España 3 - 1 Kosovo | 'La Roja' remata a Kosovo en menos de dos minutos

31/03/2021

05:10

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1617223752035/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

'La Roja' de Luis Enrique tenía la oportunidad de dejar en el olvido los dos últimos partidos densos ante Georgia y Grecia, y lo ha hecho ante el rival más débil del Grupo B, Kosovo. Con un resultado de 3 - 1, la selección española se impuso ante los de Bernard Challandes en poco más de media hora de partido en la tercera jornada de la clasificación del Mundial de Qatar 2022.

Los goles del España 2-1 Alemania | Un golazo de Mikel Merino nos mete en semifinales

La selección española eliminó a la anfitriona Alemania gracias a un gol de Mikel Merino en el último...

05/07/2024 | 05:34