SER Deportivos Huesca

Pablo Ara, Concepción Pérez y Callum Twelves, los más rápidos en el Campeonato de Aragón de contrarreloj de ciclismo

El jaqués Pablo Ara se proclamó campeón de Aragón de CRI

Huesca

El ciclista jaqués del Telco – ON Clima – Osés Pablo Ara volvía a competir tras superar una fractura de clavícula y se llevó el triunfo en la categoría élite, mientras que el ciclista del Torres Trigon Callum Twelves lo hacía en Sub23 y la corredora del Huesca la Magia Concepción Pérez en féminas.

Se ha disputado en Mallén la CRI de la que han salido los nuevos campeones de Aragón 2024. El ganador de la prueba masculina fue Pablo Ara Pérez con un tiempo de 25:19:62 para recorrer los 20,74 kms del trazado de la carrera. En la femenina Ester Ruiz Aldana fue la mejor con un tiempo de 31:14:45.