SER Deportivos Huesca

El Huesca alarga sus buenas sensaciones con un empate en Tenerife

Los azulgranas suman un punto más en un partido sin goles (0-0) y muy disputado en el que los porteros fueron los mejores jugadores

El Huesca se trae un valioso punto de Tenerife / LaLiga

Huesca

La SD Huesca empató en un encuentro disputado y donde el resultado final permite a los azulgranas seguir sumando en su camino hacia la permanencia. Pudo pasar de todo en un choque en el que ambos conjuntos pelearon por el triunfo y tuvieron ocasiones, pero tanto Álvaro Fernández como Juan Soriano evitaron que hubiera goles durante los noventa minutos.

Es un punto que aumenta, a falta del resto de partidos que quedan con jugar, a siete más el golaverage la diferencia de los oscenses con el descenso. Son ocho jornadas sin perder y siete sin encajar un gol lo que amplía la imbatibilidad de Álvaro a los 647 minutos.

Todo sigue siendo positivo para los de Antonio Hidalgo que dio entrada en el once a Hugo Vallejo y Kortajarena para suplir las bajas de Elady y Javi Martínez. El resto los mismos con un equipo que no tuvo un buen comienzo de partido, pero que supo serenarse y con el paso de los minutos fue capaz de neutralizar la buena salida de los locales.

Una mala primera mitad que no impidió que el Huesca mantuviera su portería a cero, aunque en ataque las ocasiones fueron escasas, por no decir nulas.

En el segundo tiempo llegaron las mejores oportunidades con una de Jorge Pulido y otra de Kento que salvó Juan Soriano con dos grandes intervenciones. No se quedó atrás Álvaro con grandes intervenciones, sobre todo una en un mano a mano que sacó a Ángel cuando el gol parecía ya cantado para los tinerfeños.

Con un Huesca serio se llegó a los últimos minutos en los que Hidalgo fue refrescando el equipo con la entrada de Lombardo, Jérémy Blasco, Juanjo Nieto, Tresaco y Bolívar por Iván Martos, Gerard Valentín, Hugo Vallejo, Kortajarena y Obeng.

Al final un empate sin goles que sabe bien y que demuestra lo complicado que es ganar a un Huesca que con sus virtudes y sus defectos sigue paso a paso acercándose a la permanencia en la Segunda División.