SER Deportivos Huesca

El Utebo frena la racha de la UD Barbastro y la SD Huesca Femenino no puede con el Real Madrid

En Tercera RFEF, victorias para At. Monzón, Fraga y Tamarite que se llevó el derbi con el Binéfar y sigue la lucha en Preferente en la cabeza donde no fallaron los primeros clasificados

El Barbastro perdía por la mínima en Utebo / UD Barbastro

Huesca

12 0El Barbastro caía tras ocho jornadas sin perder y lo hacía en el derbi aragonés con el Utebo en el que un gol a la contra de Barrero en el minuto 35 decantó la balanza para los zaragozanos. Los de Dani Martínez, a pesar de perder, siguen bien posicionados y ya pensando en el próximo partido, de nuevo lejos del Municipal, ante un Izarra que figura en zona de descenso.

La SD Huesca caía ante el Real Madrid B por 3-0 en un partido donde las oscenses aguantaron la primera mitad para llegar al descanso con 0-0. En el segundo tiempo las madrileñas certificaron su triunfo.

En Tercera RFEF, el Tamarite se llevó el derbi con el Binéfar y el Monzón y Fraga conseguían importantes victorias, mientras que el Huesca B y el Almudévar si vieron sorprendidos en su campo por el Caspe y Cuarte.

En la Regional Preferente sigue la lucha en la cabeza con máxima igualdad donde no fallaron los primeros clasificados este domingo con Robres, Zuera, Ontiñena e Inter Huesca en lo más alto.

Y en División de Honor juvenil, un punto ante un rival complicado como el CF Damm el que sacó el sábado la SD Huesca para seguir en la lucha por la permanencia.