Torneo de pádel de San Pedro 2024

Víctor Sáez y Álex ganaron en el Cuadro Masculino y en el femenino Lucía Martos y Noelia Pérez

Los ganadores del campeonato de pádel de La Mojonera.

El Torneo de Pádel de San Pedro 2024 ha cerrado con una gran participación y partidos emocionantes, en los que sobre todo ha primado la deportividad, una propiedad que rodea al gran deporte que es el pádel, en el que en los últimos años se está trucando a nivel profesional en cuanto a valores debido a la gran competitividad que existe en la competición. Las pequeñas diferencias como conseguir un punto a través de ojo de halcón rebasando los valores del pádel se ha vuelto ético y normal en las grandes competiciones. Menos mal que todavía quedan estos espectaculares torneos locales dónde se premia la deportividad sin olvidar la competición.

Femenino

La categoría femenina fue para Lucía Martos y Noelia Pérez, que se imponían en la final a Marina Pérez y Silvia por 6-1, 3-6 y 6-3, mientras que en la lucha por el tercer y cuarto puesto, la victoria fue para Tere Ruiz y Yolanda, que se imponían a Toñi y Belén en dos sets por 7-5 y 6-1.

Primero

La categoría masculina contó con una mayor participación. En el Cuadro 1 vencieron Víctor Sáez y Álex al imponerse a Alfonso Martínez y Emilio Murcia por 6-4 y 6-0, mientras que en la final de consolación ganaron Julio García y Ángel Gálvez a Paco Montes y Víctor Ordiales por 7-5, 4-6 y 6-4.

Segundo

En el Cuadro Masculino 2 David Guti (hijo) y José María Lázaro vencieron a Álvaro y Francisco Navarro por 6-1 y 6-2, mientras que en la final de consolación Rubén y Alejandro Romero se impusieron a David Guti y Roberto Amezcua por 6-4 y 6-2.

A la finalización de las finales, tanto el lunes 17 como el martes 18 se llevaron a cabo las entregas de trofeos por parte del concejal de Deportes, Ángel Morales, quien destacó que "nuevamente el Torneo de Pádel ha sido un éxito de participación y el deporte la mejor manera de calentar motores para disfrutar esta semana de nuestras fiestas patronales en honor a San Pedro 2024".