Carrusel Deportivo CórdobaCarrusel Deportivo Córdoba

Empate y segunda plaza garantizada

El Córdoba CF empata 1-1 ante el Ibiza y espera conocer rivales para el play off

Toril e Iván Rodríguez celebran el gol. / CCF

Córdoba

El Córdoba Cf certifica la segunda posición en la tabla tras sumar un empate en Ibiza. Los blanquiverdes salieron por el partido desde primera hora. Numerosas llegadas a balón parado, por jugadas pero no había suerte en perforar la portería rival.

Los que sí tuvieron suerte fueron los de Onésimo, que en la primera ocasión clara de gol que tuvieron marcaron con un cabezazo de Obolski.

Tras el gol el equipo no bajó los brazos y trató de seguir de la misma manera. Fue el propio Ibiza el que desequilibró el partido tras una jugada absurda en la que Gallar tras pegar un pelotazo a Iván Ania fue amonestado con tarjeta amarilla y a los pocos segundos, una falta, pasada de frena, le costó la expulsión.

Con el mono de trabajo puesto el Córdoba logró el empate al borde del descanso por medio de Iván Rodríguez que sustituía a Calderón que salió lesionado.

Tras el descanso los dos equipo querían mantener el punto y pese a ir a por la victoria, ninguno de los dos arriesgaba. Con ese resultado se llegó al final del partido y reparto dde puntos, que les deja los blanquiverdes segundos en la tabla.

Todavía se desconoce el rival, que el grupo 1 no está cerrado y todo puede pasar. Si se mira la clasificación a falta de un partido, sería la Ponferradina.

FICHA TÉCNICA

UD IBIZA, 1: Reynet, Unai Medina, Escassi, Pepe Sánchez, Javi Jiménez, Eugeni (Soko, 76'), Rubén Díez (Fausto Tienza, 66'), Álex Gallar, Suleiman (Arroyo, 66'), Cedric y Obolskii (Arturo, 46').

CÓRDOBA CF, 1: Carlos Marín, Albarrán, Lapeña, Mati (Carlos García, 46'), Calderón (Iván Rodríguez, 29'), Isma Ruiz, Diarra (Recio, 64'), Carracedo (Kike Márquez, 74'), Kuki Zalazar, Adilson (Leiva, 74') y Alberto Toril.