Carrusel Deportivo CórdobaCarrusel Deportivo Córdoba

Locura en Castalia

Los blanquiverdes vencen 2-3 al Castellón y presentan credenciales para el ascenso directo

Celebración de un gol del Córdoba CF en Castalia. / CCF

Córdoba

Los blanquiverdes sellan su candidatura al ascenso directo tras una gran victoria en Castalia. El Córdoba CF supo manejar todos los tiempos del partido. El encuentro comenzó muy ionteso, con llegadas en ambas porterías, pero con un Córdoba queriendo más. Pronto, a los 12 minutos, Antonio Casas puso el 0-1, tras una gran jugada por banda derecha.

En ese momento el poderío del Castellón se rebajó, pero sin renunciar a nada. Llegadas y llegadas por ambos equipo era la tónica dominante de un partido en el que se palpaba la tensión.

Con el tiempo cumplido del primer tiempo llegó el gol del empate del Castellón, un gol de bella factura que materializó Suero. Pese al gol, el equipo no bajó los brazos y tras la reanudación, el Córdoba siguió igual.

Partido de ida y vuelta con llegadas en ambas bandas hasta el minuto 80 en el que Diarra desvió un balón que acabó en el fondo de la red de su propia portería. 2-1, mazazo, pero había que seguir.

Alguna vez que otra el fútbol es justo y con Diarra lo ha sido en Castalia. Lo que hubiese sido una pesadilla se convirtió en una alegría porque tras el error, en el 90´, el propio Diarra, anotó el 2-2. Su cara reflejaba el sufrimiento vivido tras haberse metido en propia puerta, pero la alegría no iba a quedar ahí porque tres minutos más tarde, intervino en el gol de Simo con el que se llevo la victoria por 2-3.

FICHA TÉCNICA

CD CASTELLÓN, 2: Gonzalo, Manu Sánchez, Alberto, Salva, Lottin, Calavera (Villahermosa, 49'), Traoré, Douglas (Raúl Sánchez, 74'), Suero (Óscar Gil, 87'), Medunjanin y De Miguel.

CÓRDOBA CF, 3: Marín, Albarrán, Matías, Lapeña, Calderón, Diarra, Álex Sala (Isma Ruiz, 74'), Kike Márquez (Alberto Toril, 90'), Carracedo (Simo, 74'), Adilson y Casas (Kuki Zalazar, 80').

ÁRBITRO: Ávalos Martos (Comité Catalán). Mostró tarjeta amarilla al local De Miguel; mientras que a los visitantes Álex Sala y Carlos Marín. Además, expulsó por doble amonestación al técnico local Dick Schreuder.

GOLES: 0-1, Antonio Casas (12'). 1-1, Suero (47'). 2-1, Medunjanin (80´). 2-2, Diarra (90'). 2-3, Simo (94').