El Córdoba CF suma y sigue (2-3)

Los blanquiverdes suman una nueva victoria ante el Antequera

Álex Sala y Casas celebran un gol. / CCF

Córdoba

El Córdoba Cf ha vuelto a cosechar una nueva victoria, esta a domicilio, en Antequera. Los de Iván Ania salieron a por el partido descaradamente, sabían lo que habían hechos los rivales, y no podían fallar.

Desde el principio el Córdoba mandó en el juego, pero el gol se resistía. Numerosas llegadas a puerta contraria pero ninguna se materializaba. Hubo que esperar hasta el 36´ en el que Casas adelantó a los blanquiverdes. Con llegadas y mandando en el marcador se llegó al descanso.

Tras la reanudación el Córdoba quería dejar sentenciado el partido desde el inicio y a los cinco minutos de fue el Antequera el que dio la sorpresa por medio de Luismi. El excordobesista puso las tablas en al marcador y animaba el encuentro para los locales.

La alegría duró poco, ya que a los tres minutos volvía el Córdoba a poner tierra de por medio. Diarra recuperaba un balón en el centro del campo y con un disparo desde fuera del área ponía el 1-2 que daba tranquilidad a los blanquiverdes.

Pero el buen juego y la superioridad se vio reflejada con otro gol del Córdoba. Era el doblete de Casas que en el 61 ponía el 1-3 que parecía inapelable. Pese al resultado los malagueños no tiraban la toalla y al borde del 90, Fomeyen recortaba y ponía el 2-3 cuando el Córdoba daba el partido por cerrado.

De ahí hasta el 96´los blanquiverdes tiraron de veteranía y no hubo más partido.

FICHA TÉCNICA

ANTEQUERA CF, 2: Iván Moreno, David Rodríguez. Fomeyem, Humanes, Yeremy (Akito, 74'), Nacho Pais (Ale Marín, 81'), Chema (César Sousa, 74'), Txus Alba (Fermín, 66'), Ale García, Luismi Gutiérrez (Pepe Mena, 81') y Luismi Redondo.

CÓRDOBA CF, 3: Carlos Marín, Calderón, Carlos García, Mati, Albarrán, Álex Sala (Iván Rodríguez, 80'), Diarra (Kike Márquez, 74'), Simo (Isma Ruiz, 60'), Kuki Zalazar (Recio, 80'), Carracedo (Leiva, 74') y Antonio Casas.

ÁRBITRO: Expósito Jaramillo (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a los locales Nacho Pais, Humanes y David Rodríguez; mientras que a a los visitantes Kike Márquez, Carlos García y Albarrán.

GOLES: 0-1, Antonio Casas (36'). 1-1, Luismi Redondo (50'). 1-2, Diarra (53'). 1-3, Antonio Casas (60'). 2-3, Fomeyem (84').