Carrusel Deportivo CórdobaCarrusel Deportivo Córdoba

Goleada para certificar el buen estado (4-0)

Los blanquiverdes vencen fácil al Melilla que no puso resistencia

El Arcángel, estadio del Córdoba CF, en un partido de Copa del Rey / Quality Sport Images

Córdoba

El Córdoba CF logra una importante victoria que le deja tercero en la tabla y recorta puntos con los de arriba. Y es que el rival, el Melilla, posiblemente uno de los más flojos del curso, pasó sin ofrecer mucha resistencia.

Los de Sabas no hicieron mucho daño a los de Ania que en todo momento supieron manejar el partido y llevar la iniciativa del juego.

Fue un 4-0, pero pudo ser más la renta, ya el equipo llegó en numerosas ocasiones a la portería rival. El Córdoba fue dueño y señor en todo momento del partido, con numerosas llegadas, hasta el minuto 9 donde Simo remató un balón en plancha tras un corner.

El equipo seguía intentándolo y volvió a poner renta de por medio en el minuto 45, por medio de Simo otra vez. Con ese resultado se llegó al descanso y dio muestra de que el equipo quería más.

Tras la reanudación Casas, con ganas de marcar hizo lo propio. Corría el minuto 67 con un Melilla desdibujado y sin ideas perforó la meta rival tras un disparo de Carracedo, que lo hizo todo bien. Pero la tanda goleadora del de La Rambla no iba a quedar ahí, ya que dos minutos después marcó su segundo gol y el definitivo del encuentro.

Con este resultado el Córdoba es tercero en la tabla clasificatoria y recorta dos puntos al Ibiza, que no logró ganar su partido. La semana que viene visita la casa del Antequera en un partido que se presenta con mucho optimismo para la parroquia blanquiverde.

FICHA TÉCNICA

CÓRDOBA CF, 4: Carlos Marín, Albarrán, Lapeña, Martínez (Mati, 45'), Calderón, Álex Sala (Recio, 70'), Diarra (Isma Ruiz, 70'), Carracedo, Kuki Zalazar (Kike Márquez, 70'), Simo (Leiva, 71') y Antonio Casas.

UD MELILLA, 0: Montoya, Loren, Moi Rodríguez, Yuste, Álex Macías (Caro, David Suárez, Selasi (Hernández, 45'), Sergio Pérez, José Antonio González (García, 57'), Alassan (Cotán, 71') y Morillo (Kavtaradze, 57').

ÁRBITRO: Cambronero González (Comité Castellano-Manchego). Mostró tarjeta amarilla a los locales Kuki Zalazar, Recio, Lapeña y Leiva; mientras que a los visitantes Alassan, Kavtaradze y Álex Macías.

GOLES: 1-0, Simo (9'). 2-0, Simo (45'). 3-0, Antonio Casas (67'). 4-0, Antonio Casas (69').