Carrusel Deportivo CórdobaCarrusel Deportivo Córdoba

El Córdoba CF golea al Antequera por 3-0

Los blanquiverdes cierran una semana de tres partidos y tres victorias

El Arcángel, estadio del Córdoba CF, en un partido de Copa del Rey / Quality Sport Images

Córdoba

El Córdoba CF ha logrado cerrar una semana mágica. Tres partidos y tres victorias, 11 goles marcados y 2 encajados, números que le certifican como equipo grande la categoría y con aspiraciones a todo.

Los blanquiverdes golearon al Antequera que llegaba a Córdoba con tan solo dos goles y encajados y se marchó con un duro 3-0 en el marcador. Los de Iván Ania salieron aa por el partido con la idea muy clara, ganar o ganar.

La primera ocasión del partido la tuvo el Antequera con un disparo de cabeza que atajó Carlos Marín. A los cinco minutois de esa acción, en el 23 Lapeña tras cabecear en dos ocasiones el abrió el marcador. Así se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, en el minuto 46, Adilson aumentó la renta con un Antequera que se quedó a merced. El partido se ponía de cara y solo había que disfrutar y seguir con la mima intensidad. En una acción por banda derecha, tras un centro de Carracedo Fomeyen mandó el balón al fondo de la red en su propia portería.

Tres cero y a pensar en el siguiente, que será el Melilla, el próximo domingo.

FICHA TÉCNICA

CÓRDOBA CF, 3: Carlos Marín, Albarrán, Lapeña, Gudelj, Calderón (Iván Rodríguez, 71'), Isma Ruiz, Diarra, Carracedo (Simo, 71'), Adilson (Paco Fernández, 83'), Kike Márquez (Kuki Zalazar, 62') y Casas (Óscar Jiménez, 71').

ANTEQUERA CF, 0: Eric Puerto, David Rodríguez, Marcelo, Pavón, Loren Burón, Luismi, (César Sousa, 65') Chema, Fomeyem, Nacho Pais (Destiny, 56'), Ale García (Ale Marín, 56') y Yemery (Michael, 65').

ÁRBITRO: Martínez Montalbán (Comité Murciano). Mostró tarjeta amarilla al local Albarrán, mientras que al visitante Loren Burón.

GOLES: 1-0, Lapeña (23'). 2-0, Adilson (46'). 3-0, Fomeyem, p.p. (59').