El Córdoba repite victoria ante el Recreativo Granada

La alegría vuelve a El Arcángel tras vender holgadamente por 3-0

Lance del encuentro Córdoba CF- UD Ibiza. / Radio Córdoba

Córdoba

El Córdoba CF suma una victoria importante ante el Recreativo Granada por 3-0. Los d Iván Ania certifican su gran momento y a la vez, muestran una mejoría en juego defensivo y dejan por segunda vez la portería a cero.

Desde el inicio los nazaríes dejaron la pelota al Córdoba. Muchas facilidades y Córdoba CF cada vez más asentado en el verde. Pronto llegó la alegría porque a los 20 minutos Albarrán de un zapatazo tremendo puso el 1-0, gol que encarrilaba la victoria.

Con ese resultado se fue al descanso con un Córdoba mandando y con ganas de más. Tras la reanudación el Granada salió de otra manera, con más ganas de inciativa, pero la maquinaria del Córdoba ya estaba rodada y tras un magistral saque de esquina de kike Márquez, Pol Tristán, guardameta visitante metió la pelota dentro de la portería (2-0).

Ya con un Granada entregado el recién entrado al terreno de juego Alberto Toril cabeceó un balón al fondo de la red y puso el 3-0 definitivo. Con este resultado los de iván Ania se acercan a la zona alta, y certifican juego y resultado en dinámica progresiva.

CÓRDOBA CF, 3: Carlos Marín, Albarrán, Carlos García, Gudelj, Calderón (Iván Rodríguez, 75'), Diarra, Álex Sala (Kuki Zalazar, 75'), Carracedo, Kike Márquez (Adilson, 75'), Simo (Isma Ruiz, 68') y Antonio Casas (Toril, 68').

RECREATIVO GRANADA, 0: Pol Tristán, Raúl Castro, Nico Van Rijn, Miki Bosch, Osei Philip (Ibarrondo, 46') , Clavijo (Mario, 60'), Lassina (Juanma, 60'), Masllorens, Pablo (Pérez, 75'), Mortimer y Talaverón (Griger, 60').

GOLES: 1-0, Albarrán (19’). 2-0, Pol Tristán, p.p (54’). 3-0, Toril (73’).