SER Deportivos JaénSER Deportivos Jaén

Buena jornada para los equipos de Jaén en tercera RFEF

Todos puntuaron aunque sólo el Real Jaén ganó

El partido disputado en Armilla significó la segunda victoria del Real Jaén en la actual temporada / REal Jaén

Jaén

Con tres empates y una victoria concluyó la jornada en la tercera RFEF para los equipos de la provincia que militan en esta categoría.

Torreperogil, Torredonjimeno y Real Jaén continúan sin conocer la derrota después de la tercera jornada. En la matinal del domingo el At. Mancha Real sumaba frente al Ejido su primer punto de la temporada tras empatar sin goles en tierras almerienses. Mejoró la imagen de equipo el cuadro manchego aunque no fue suficiente para sumar los tres puntos; méritos hicieron para ello. En cualquier caso ya ha estrenado su casillero con 1 punto.

En un campo tan complicado como el Miguel Moranto de Huétor Tajar, el Cd Torreperogil sumó un valioso punto al empatar también a cero goles en un partido muy disputado y muy serio en defensa donde los jugadores de David Rojas “Valenciano” trabajaron de principio a fin para continuar invictos en el campeonato.

El jiennense Alberto Lasarte volvía a la provincia, ahora como entrenador del segundo equipo de la UD Almería para jugar frente al Torredonjimeno en Matías Prats. Come se presumía el partido iba a ser tan intenso por los dos equipos como igualado sobre el terreno de juego. Se adelantaron los almerienses en la primera mitad y de nuevo en la segunda parte Migue Montes volvió a marcar para dejar las tablas en el marcador hasta el final del partido

La única victoria en la tercera jornada para los equipos de la provincia la consiguió el Real Jaén tras ganar en Armilla frente al Arenas por 0-2 con goles de Diego en la primera parte y de Mario Martos en la segunda mitad.

Con muchos cambios en el equipo de la capital que sorprendieron a los aficionados como la suplencia de Mario Martos, que volvió a demostrar tras su entrada al terreno de juego, que es un jugador fundamental además de ser el máximo goleador del equipo con tres goles.

La cuarta jornada tendrá lo siguientes emparejamientos. Poli Almeria-Torredonjimeno; Real Jaén-Huetor Tájar; Cd Torreperogil-Huetor Veja y At. Mancha Real-Maracena