El Córdoba CF cae por duro 3-1 en San Fernando

Las acciones a balón parado pasan factura a los de Iván Ania

Kuki Salazar celebrando un gol. / CCF

Córdoba

El Córdoba CF ha caído duramente en casa del San Fernando por 3-1. El partido comenzó muy bien, con un Córdoba llevando la iniciativa y teniendo ocasiones que no materializó.

Los blanquiverdes se acercaban con peligro a la meta de Diego, que tuvo trabajo durante los primeros 30 minutos. Hubo ocasiones calras como la de Simo que n o fue capaz de rematar un balón franco puesto por Carracedo, hasta un posible penalti no pitado sobre Casas.

Pero el partido cambió en el minuto 33 cuando el colegiado expulsó por una rigurosa entrada de Kike Marquez a un jugador del San Fernando. La acción fue decisiva ya que en la falta generada por esa acción iba a llegar el primer gol del San Fernando, a través de un cabezazo de Dani Selma.

Tras la reanudación más de lo mismo. El Córdoba trataba de imponerse, pero la falta de Kike Marquez la acusaban a medida que pasaban los minutos. En el 58, otra falta y una acción similar a la del primer gol, Dani Aquino puso el 2-0.

De ahí el San Fernando se volcó a por su rival y a los 75 obtuvo el premio, llegó el 3-0. El mérito al trabajo se lo llevó Kuki Salazar que puso el 3-1 definitivo.

Varias conclusiones hay que extraer de este partido. La primera y más importante es que el equipo encaja muchísimos goles y muchos de ellos a balón parado. Se repite una semana tras otra y ese mal debe pararlo el Córdoba cuanto antes.

SAN FERNANDO CD, 3: Diego Fuoli, José Carlos, Carlos Blanco, Víctor Ruíz, Carlos León (Nahuel Arroyo, 60’), Dani Molina, Unai Naveira (Fullana, 69’), Biabiany, Pau Martínez (Xavi Estacio, 69’), Dani Aquino (Ramos, 82') y Dani Selma (Ángel Sánchez, 60’).

CÓRDOBA CF, 1: Lluís Tarrés, Calderón, Lapeña, Gudelj, Albarrán (Isma Ruiz, 62’), Álex Sala (Kuki Zalazar,77’), Diarra, Simo (Adilson, 62’), Kike Márquez, Carracedo y Antonio Casas (Alberto Toril 77’).