Carrusel Deportivo CórdobaCarrusel Deportivo Córdoba

El Córdoba CF juega, gana y convence 1-3 al Real Murcia

Los blanquiverdes cuajaron un buen partido controlando todas las fases del encuentro

El Córdoba CF celebra un gol ante el Real Murcia. / CCF

Córdoba

El Córdoba CF ha conseguido la primera victoria de la temporada ganando con solvencia y buen juego al Real Murcia por 1-3. Los blanquiverdes pronto pusieron tierra de por medio al adelantarse en el marcador a los 40 segundos por medios de Antonio Casas.

Pese al pronto gol, el equipo siguió jugando de la misma manera, con mucha intensidad y dominando todas las facetas de juego. Fruto a esa valentía, y tras haber anulado por completo al Murcia, llegó el segundo gol por medio de Kike Márquez. Un resultado holgado 0-2 para afrontar el partido con comodidad.

Con ese resultado se llegó al descanso. Tras la reanudación el equipo salió de otra manera al campo. Trato de evitar que el Murcia se metiera en el partido, olvidando el juego por completo. De ahí que tras una llegada por banda Arturo fue derribado en el área por Albarrán que supuso penalti. El disparo lo ejecutó Pedro León y puso el 1-2 en el marcador.

Poco le duro la alegría al conjunto murciano, ya que el Córdoba recobró la identidad y el juego de la primera mitad y tras una gran jugada de Simo por banda izquierda puso un centro medido a Casas que volvía a adelantar a los blanquiverdes 1-3.

Cuando restaban 10 minutos para el final del partido, Carlos Marín fue expulsado justamente tras cortar un balón con la mano fuera del área, que hubiese supuesto el acortar distancia para Murcia.

No hubo tiempo para más, el Córdoba cerró el partido y suma sus primero tres puntos en el casillero.

FICHA TÉCNICA

REAL MURCIA, 1: Manu García, José Ruiz, Marc Baró, Marcos Mauro, Álex Zalaya (Isi Gómez, 88'), Ríos, Carrillo, Carlos Rojas (Guarrotxena, 83'), Pedro León (Dani Vega, 79'), Montoro y Arturo (Álex Rubio, 79').

CÓRDOBA CF, 3: Carlos Marín , Calderón, Lapeña, Gudelj, Albarrán, Álex Sala (Carlos García, 90+3'), Diarra, Simo (Isma Ruiz, 69'), Kike Márquez (Lluis Tarrés, 86'), Carracedo (Adilson, 86') y Antonio Casas (Alberto Toril, 86').

GOLES: 0-1, Antonio Casas (1'). 0-2, Kike Márquez (25'). 1-2, Pedro León (59'). 1-3, Antonio Casas (66').