El Córdoba comienza la temporada con derrota ante el Ibiza por 2-3

El encuentro se decantó por la calidad de los baleares

Lance del encuentro Córdoba CF- UD Ibiza. / Radio Córdoba

Córdoba

El Córdoba CF no pudo empezar la temporada con victoria. Los balqnuiverdes caian derrotados por 2-3 ante el Ibiza en el partido inaugural del curso.

Ivan Ania se estrenaba en El Arcángel con un 11 que no traía sorpresas. Los primeros compases de partido daban síntomas de que el Ibiza estaba más cómodo sobre el verde, y fruto de llo fue que a los 15 minutos Soko adelantó a los baleares con una jugada rápida y de calidad.

La alegría duró poco, ya que a los pocos segundos Antonio csas ponía las tablass en el marcador. Con el 1-1 la contienda se igualaba y hubo que esperar hasta el 46 para que una mano en el áera fuera castigada con penalti para los blanquiverdes. Fue kIke Marquez el que anotó. Pero el descanso no iba a llegar ahí ya que a los dos minutos empató el Ibiza por medio de Soko.

La segunda parte fue igualada y los dos equipos no querían arriesgar, pero el entrenador visitante fue más valiente a la hora de los cambio y le puso otro ritmo al partido con el que el Córdoba se descolgó. Fue una jugada entre Gallar y Arroyo, los dos recién entrados al campo, la que decantó la balanza para los de Romo, ya que el disparo de Gallar fue el 2-3 definitivo.

Mucho trabajo por delante para los de Ivan Ania y una semana de mercado para terminar de cerrar la plantilla.

FICHA TÉCNICA

CÓRDOBA CF, 2: Carlos Marín, Albarrán, Lapeña, Calderón, Gudelj, Álex Sala (Recio, 74’), Diarrá, Kike Márquez (Kike Márquez, 83’), Carracedo, Simo (Adilson (74’) y Casas.

UD IBIZA, 3: Sequeira, Javi Jiménez, Olaortua, Escassi, Alain, Eugeni (Olabe, 86’), Sulei (Abde, 81’), Rubén Díez (Arroyo, 70’), Soko (Álex Gallar, 70’), Fausto y Obolski.

GOLES: 0-1, Soko (15’). 1-1, Casas (16’). 2-1, Kike Márquez, de penalti (47’). 2-2, Soko (48’). 2-3, Gallar (82’).