Libre y DirectoLibre y Directo

1-2: El Betis presenta en Villarreal su candidatura a la cuarta plaza

Un gol de Willian José en el 95 le da un importante triunfo a los de Pellegrini; Isco, en su debut, fue el mejor del partido

Carrusel Deportivo Sevilla (Villarreal - Betis), 22-22:30h - 13/08/2023

30:00

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/ser_sevilla_carruseldeportivosevilla_alt3_20230813_220000_223000/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Sevilla

Triunfo de enorme importancia del Betis en Villarreal. Y lo logró cuando más gusto da: justo en el final del partido. Corría el minuto 95 cuando Paul Akoukou corta un balón, Willian José recibe ese balón y lo juega para el impetuoso Sabaly, que se lo devuelve con un gran centro al área, donde ya se encontraba el delantero brasileño para, de certero cabezazo, batir al portero del Villarreal y darle un gran triunfo al Betis ante un directo rival para Europa como es el Villarreal. Faltándole además al Betis algunos jugadores importantes -por lesión, por no haber podido ser inscritos o porque la planificación aún está incompleta-, lo que puede dar idea de lo que pretende hacer el Betis esta temporada y que no es otra cosa que intentar clasificarse para la Champions League.

No den nunca por muerto al Betis. Es algo que sale decir en muchas ocasiones desde que el gran Pellegrini dirige a este equipo desde hace algo más de tres años. En Villarreal, como en el primer año en Vitoria con aquel gol de Tello, el Betis ha ganado en el último minuto del partido. Después de haber completado un gran primer tiempo en el que el Betis debió haberse ido al descanso con más ventaja que ese 0-1 obtenido con el gol de Ayoze, tras sensacional jugada en la que participaron Marc Roca, Isco y Luiz Henrique, que es quien centra tras haberle hecho un regate a Alberto Moreno, que acabó en el suelo y lesionado.

Carrusel Deportivo Sevilla (Villarreal - Betis), 19-20h - 13/08/2023

01:00:00

En el segundo tiempo bajó el Betis en el arranque. El palo salva el empate del Villarreal, hasta que en una falta desde la derecha es rematada por el central Jorge Cuenca, que pone las tablas en el marcador. Cuando parecía que todo acabaría en igualada a uno, llegó el gran gol de Willian José, para disparar la ilusión entre los béticos. Y más teniendo una referencia en el banquillo como Pellegrini, elemento diferenciador de este Betis que quiere seguir peleando en las alturas de la Liga española.

Carrusel Deportivo Sevilla (Villarreal - Betis), 21-22h - 13/08/2023