SER Deportivos AndújarSER Deportivos Andújar

Dos medallas de oro y una de plata para Martínez Tajuelo en el Campeonato de Andalucía de Natación Adaptada 2022

El Club Fidias Córdoba Deporte Inclusivo, en el que milita el nadador andujareño, logró el título andaluz a nivel de equipos

Miguel Ángel Martínez Tajuelo, campeón de Andalucía de natación adaptada.

La piscina municipal del Complejo Deportivo 'Ciudad de Cádiz' volvió a ser sede del Campeonato de Andalucía de Natación Adaptada 2022 celebrado los días 19 y 20 de Noviembre, con el formato multidiscapacidad, en el que todos los nadadores compitieron sin importar su categoría, accediendo a las medallas los tres nadadores de cada prueba que más se acerquen al récord del mundo de su categoría.

Cartel anunciador del Campeonato de Andalucía de natación adaptada.

Miguel Ángel Martínez Tajuelo nadó sus tres pruebas habituales; 50 metros espalda, 50 metros libre y 200 metros libre, logrando la primera posición y medalla de oro en 50 metros espalda y 50 metros libre y segundo clasificado y medalla de plata en 200 metros libre. En la clasificación general por equipos, el Club Fidias deporte inclusivo de Córdoba, nuevamente se proclamó campeón de Andalucía, tanto en la clasificación de Andalucía, como en la open.

Club Fidias Córdoba, campeones de Andalucía de natación adaptada.

Felicidades por tanto para Miguel Ángel Martínez Tajuelo por estas nuevas preseas obtenidas a nivel andaluz y como no, a una empresa como Galería del Sofá plenamente identificada con el apoyo a clubes y deportistas de nuestra ciudad y que también está comprometida en respaldar a Miguel Ángel Martínez Tajuelo.