SER Deportivos BenidormSER Deportivos Benidorm
Balonmano

James Lewis Parker: "Es muy reconfortante que vaya tanta gente y anime al equipo"

James Lewis Parker, jugador del BM Benidorm, ha hablado este lunes en SER Deportivos tras vencer 31-24 al Frigoríficos Morrazo Cangas

Entrevista a James Lewis Parker, jugador del BM Benidorm, en SER Deportivos Benidorm (11/04/2022)

08:01

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1649696165385/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Benidorm

James Lewis Parker, lateral izquierdo del Balonmano Benidorm, ha sido protagonista este lunes en SER Deportivos Benidorm para hablar de la victoria por 31-24 ante el Frigoríficos Morrazo Cangas.

Los azules logran así su cuarta victoria consecutiva en la Liga Sacyr Asobal, ante un rival que directo en esa pelea por los puestos europeos. El equipo benidormense cierra una semana fantástica y ya es cuarto con 27 puntos y cuatro por encima de la sexta posición.

"Era cuestión de amoldarse"

El jugador argentino ha hablado del gran partido que realizó el equipo y del estado de forma desde la vuelta del parón. "El equipo ha competido siempre. Era que nos amoldásemos y el equipo estuviese a una", indicaba James Lewis Parker sobre la mejoría del estado de forma del equipo. El próximo compromiso liguero del BM Benidorm será el 20 de abril, miércoles, en el Palau Blaugrana ante el Barça. Los de Fernando Latorre visitarán al mejor equipo del balonmano español en su mejor momento.

Balonmano Benidorm 31-24 Frigoríficos Morrazo Cangas

Buscaba cerrar los últimos frenéticos nueve días el BM Benidorm con tres victorias de tres, y con ese ímpetu salieron los locales al campo, atacando desde el inicio con siete jugadores sin portero. Los gallegos no se veían sorprendidos, y con buenas defensas y con la buena actuación de su portero, Javi Díaz, mantuvieron igualado el marcador en prácticamente todos los parciales. Por parte de los locales Roberto Rodríguez no se quedó atrás bajo palos para cerrar una primera mitad marcada por la igualdad, pero que los azules se llevaban con un 14-13.

En la segunda parte, la defensa benidormense ajusto mejor sus piezas, y el ataque se mostró muy certero. Estos hechos hicieron que se rompiese el partido, y que la ventaja fuera aumentando poco a poco. El cangas se quedó atrás desde la mitad del segundo periodo, superado por un impecable BM Benidorm (25-19). La efectividad de Parker, Oliver y Serrano permitieron al BM Benidorm llegara al final del partido con un 31-24 definitivo. Este marcador, además de darle dos puntos claves a los azules ante un rival directo por los puestos europeos, permite recuperar el golaveraje particular con el equipo gallego.

FICHA TÉCNICA

31 - Balonmano Benidorm (14+17): Roberto Rodríguez (1) (Pepe); Oliver (8), Grau, Lignieres (2), Parker (3), Iván Rodríguez (3) y Nikcevic (3); Valles (5, 4p) Álvaro Ruiz (1), Vainstein, Iker Serrano (5), Santi Barceló y Calle.

24 - Frigoríficos Morrazo Cangas (13+11): Javi Díaz (1) (Forns); Daniel Fernández (3), Soliño (1), Iglesias (3), Alberto Martín (3), Santiago López (2) y Varela; Asensio (5), Aizen (1), Simers, Brais González (4), Quintas, Menduiña (1,1p).

Árbitros: Hoz Fernández y Riloba Pereda.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-4, 6-4, 9-9, 11-11, 14-13-descanso-18-16, 21-18, 25-19, 26-19, 28-20, 31-24.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la Liga Sacyr Asobal disputado en el Palau d'Esports l'Illa de Benidorm ante unos 700 espectadores.