SER Deportivos BenidormSER Deportivos Benidorm
Más deportes | Deportes
Balonmano

Iván Rodriguez: "Necesitábamos esta victoria"

Iván Rodríguez, jugador del BM Benidorm, ha hablado este lunes en SER Deportivos sobre la victoria 30-31 ante el Puente Genil

Entrevista a Iván Rodríguez, jugador del Balonmano Benidorm, en SER Deportivos Benidorm

07:47

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1647272854089/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Benidorm

Iván Rodríguez, extremo derecho del Balonmano Benidorm, ha sido protagonista este lunes en SER Deportivos Benidorm para hablar de la victoria por 30-31 ante el Ángel Ximénez Puente Genil. Los azules logran su primera victoria en la Liga Sacyr Asobal durante 2022, sumando dos puntos que le meten de lleno en la pelea por los puestos puestos europeos.

"Nos vamos con un sabor de boca dulce"

El jugador benidormense ha hablado de la importancia de volver a la senda de la victoria de cara al parón de dos semanas que afronta la competición doméstica. "Miramos la clasificación y estamos ahí en la pelea por estar en Europa el año que viene", indicaba Iván Rodríguez. El próximo compromiso liguero del BM Benidorm será el sábado dos de abril en Pamplona ante el Helvetia Anaitasuna.

Ángel Ximénez Puente Genil 30-31 Balonmano Benidorm

Necesitaba dar un golpe de autoridad el Balonmano Benidorm y no falló. Los de Fernando Latorre dominaron la primera parte guiados por una buena actuación de Lignieres en ataque y Rodríguez bajo palos. Tan buena era la puesta en escena de los azules que superaron con relativa facilidad a un Puente Genil que veía como el marcador se le iba de seis tantos a los quince minutos (7-13). Con el paso del tiempo la ventaja se mantenía, para llegar al descanso con seis goles de ventaja a favor del combinado benidormense, que hacían reflejar en el marcador un dispar 13-19.

Los locales no darían su brazo a torcer, y poco a poco irían recortando distancia. Se igualó la segunda mitad a raíz de una posible relajación visitante, que ante la necesidad de sumar a punto estuvo de aprovechar el Puente Genil. Se llegó al tramo final con una mínima ventaja visitante. Los locales lograron el empate (30-30) a falta de tan solo minuto y medio, pero los benidormenses aprovecharían una buena acción ofensiva que finalizaba Valles desde los siete metros. En los últimos cuarenta segundos, los cordobeses tenían la posesión de balón, pero se conseguía frenar sus acometidas y mantener ese definitivo 30-31.

FICHA TÉCNICA

30 - Ángel Ximénez de Puente Genil (13+17):De Hita (Konecny); Luisfe Reina (6), Joao Pedro (8), Spiljak, Mitic (1), Cuenca, Tuà (4); Djukic, Pomeranz (3, 1p), Estepa (1), Borges (3), Corning (2) y Javi García (2).

31 - BM Benidorm (19+12):Roberto Rodríguez (Franzini); Iván Rodríguez (4), Serrano (4), Álvaro Ruiz (1), Nikcevic (4), Calle, Parker (5); Martínez, Grau, Valles (6, 5p), Carrillo, Lignieres (7) y Vainstein.

Marcador cada cinco minutos: 2-5, 4-9, 7-13, 10-15, 11-17, 13-19-descanso-15-20, 18-22, 21-26, 24-28, 27-29, 28-30 y 30-31.

Árbitros: Fernanda Espino Guerra y Víctor Navarro Baquero.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Liga Sacyr Asobal disputado en el Pabellón Municipal Alcalde Miguel Salas.