SER Deportivos JaénSER Deportivos Jaén
FÚTBOL SALA

El Jaén Paraíso Interior jugará la final four de la Copa del Rey

Venció en en la tanda de penaltis después de acabar el partido con 3-3. Se disputará el 14 y 15 de mayo en una sede por determinar

Solano hizo un gol pero su equipo quedó apeado de la fase final de la Copa del Rey

Jaén

Sufrido pase a la final four de la Copa del Rey. Los amarillos ganan su pase en la tanda de penaltis. El canterano Antonio decidió la eliminatoria con sus goles. Al choque, como se esperaba, no le faltó emoción ni sobre la cancha ni en la grada que estuvo repleta de espectadores con presencia de los seguidores de la peñas “Olivo mecánico”

La primera mitad sólo tuvo al equipo de Cartagena como protagonista ya que del cuadro murciano fue todo el protagonismo y sólo las grandes intervenciones de Henrique evitaron el empate. El dominio en toda la cancha fue total aunque a la contra el cuadro amarillo también tuvo sus oportunidades pero no tan claras como el conjunto local.

Los amarillos se llenaron de faltas en contra y a falta de 6 minutos entraron en bonus. Cartagena dispuso de de un doble penalti que se marchó fuera. Con 0-1 acabó la primera mitad.

Casi nada más empezar la segunda parte Solano empató el partido y poco después Andresito le dio la vuelta al marcador. 2-1, 28 minutos de partido. Con ese resultado fueron los amarillos los que pusieron cerco a la portería local. Los murcianos defendían con orden y todo apuntaba a que de esa manera acabaría el partido hastq que emergió la figura de Antonio Pérez, el canterano dio un recital de calidad y buena hacer. A falta de poco de más de un minuto de un lanzamiento desde la frontal llegó el empate 2-2 y a la prórroga.

Nada pasó en los tres minutos de la primera parte y si mucho en la segunda. El Jembee hizo el 3-2 y otra vez, ahora faltando sólo 35 segundo para el final, otra vez Antonio, hizo gol y 3-3 que sería el resultado definitivo. Ahora a los penaltis.

Mayor emoción imposible. No acertó Mauricio ni tampoco Cartagena en el primer lanzamiento; acertó Felipe y falló Solano. Los murcianos erraron hasta en tres ocasiones mientras que hicieron gol Antonio y Michel. El Jaén Paraíso Interior estará en la final four de la Copa del Rey que se jugarán los días 14 y 15 de mayo en una sede aún por determinar. Con el cuadro amarillo estarán, Uma Antequera, Viña Albali Valdepeñas e Industrias Garcia de Santa Coloma.