SER Deportivos Región de Murcia

ElPozo Murcia no levanta cabeza y cae ante Xota

Felipe Valerio y Taynan en el Xota-ElPozo Murcia / ElPozo Murcia Costa Cálida

El encuentro comenzó con dominio suave de ElPozo Murcia que a los pocos minutos se adelantó en el marcador por medio de Gadeia con un disparo lejano en el que Asier pudo hacer algo más. El gol de los murcianos activó a un Xota que lejos de igualar el partido vio como Taynan marcó un auténtico golazo al recibir un balón largo a línea de fondo, recortó a dos locales, uno de ellos el guardameta, para firmar el 0-2.

Y cuando el partido apuntaba a control charcutero, en la siguiente jugada Fabinho recortó distancias con un gol de cabeza en una jugada rápida por la derecha y, minutos después, Felipe Valerio acabó desviando a la portería de Juanjo un disparo lejano en jugada a balón parado para el 2-2 con el que el choque se fue al descanso.

Tras vestuarios, partido de ida y vuelta con dos grandes ocasiones consecutivas de Taynan y Rafa Santos y una parada con la cara de Juanjo con la que se mantenía un empate que rompió con un golazo Linhares. Felipe Valerio devolvió las tablas en el electrónico y Rafa Santos consiguió la ventaja para los murcianos en una jugada de izquierda a derecha a falta de 4:24 para el final.

Entonces llegó el hundimiento de los de Diego Giustozzi. Expulsión tras ver la segunda amarilla Taynan en un saque de banda. 4vs3 que resuelve Rocha al segundo ataque para el 4-4 con un fortísimo chut a la escuadra diestra de ElPozo. Y lejos de conformarse con el empate, Xota vistió el portero jugador y de nuevo Rocha dio la ventaja y el 5-4 final.