El Villaralbo afianza su liderato, pierden CD Benavente y Bovedana

Los tomateros reciben los goles que les derrotan en los minutos 90 y 97

Once inicial de los azulones este sábado

zamora

Suerte dispar para los tres equipos provinciales que militan en la Regional de Aficionados, que saldan el fin de semana con una victoria y dos derrotas.

El CD Villaralbo abrió fuego, siendo el único que jugó el sábado. Se enfrentaba a un Monterrey de la zona alta de la tabla, y ganó por la mínima, 1-0, gol de Cepeda en al minuto 76 de partido. Obviamente, los de Miguel Losada continuarán una semana más liderando el grupo.

Peor suerte tuvieron los dos equipos que jugaron este domingo. El CD Benavente se enfrentaba al Mojados vallisoletano, equipo que disputa al Villaralbo la primera plaza. Y el marcador no se movió hasta el minuto 90, cuando se adelantaron los visitantes, que ya en tiempo añadido (minuto 97) lograron el definitivo 0-2 en el Luciano Rubio. Los de Santiago Redondo siguen en la zona media de la tabla, ahora séptimos.

Por su parte, la UD Bovedana cayó 2-0 ante la Cebrereña, y seguirá una semana más penúltimo en la tabla, con, en principio, escasas posibilidades de eludir el descenso a provincial.