El CF Bellreguard sorprende a la UD Altea a domicilio y el Real de Gandia CF recibe una goleada en su visita al CD Xeraco

Jornada de grises y claros para los equipos de La Safor en el Grupo 7 de Primera Regional

Jugadores del CF Bellreguard apoyando a su compañero Mori / CF Bellreguard

Bellreguard

La jornada 17 del grupo 7 de Primera Regional ha traído consigo sorpresas en los resultados con la derrota del Real de Gandia contra el Xeraco y la gran victoria de los de Ausias Conca, el CF Bellreguard contra el líder de la categoría.

Sorpresa en casa del líder

El CF Bellreguard firmaba la gran sorpresa del fin de semana tras vencer 0-2 en su visita al campo del líder, la UD Altea. Los goles de Ignacio Femenia en el minuto 21 y de Yann Canet en la parte final del choque redondeaban un sábado para enmarcar para el conjunto de La Safor. Los alicantinos se quedan de este modo con los 33 puntos que tenían hasta esta jornada.

Escucha al entrenador del conjunto de Bellreguard, Ausias Conca:

Ausias Conca, entrenador del CF Bellreguard

02:00

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1645006565007/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Tropiezo inesperado

Sin embargo, este tropiezo del primero de la tabla no lo iba a aprovechar el Real de Gandia CF, que se veía superado por el CD Xeraco. Tras ponerse 2-0 en el marcador, Iván Signes recortaba distancias para los realeros en el minuto 73, pero en apenas dos minutos los xeraqueros sentenciaban el encuentro.

Once inical del Real de Gandia CF este fin de semana

Once inical del Real de Gandia CF este fin de semana / Real de Gandia CF

Primero Valentí Reina en el 86 y dos minutos después Ángel Arlandis amarraban el triunfo y dejan la distancia de los realeros tal y como estaba antes de esta jornada, a 4 puntos de los alicantinos. 29 suman los de David Martí por esos 33 del Altea.

Resto de la jornada

En lo que respecta al resto de conjuntos de la comarca, destacar el triunfo contundente por 0-3 del Daimús CF en casa de la UD Portuarios-Disarp, con doblete incluido de Álvaro Nadal.

Llorenç Mellado, entrenador del Daimús CF

02:26

La UD Oliva no tuvo tanta suerte y perdía ante otro de los fuertes de la categoría, el CF Cullera (0-1) con un solitario gol de Vicente Blasco en el minuto 20. Con esta victoria, los de la Ribera Baja se sitúan segundos empatados a puntos (33) con la UD Altea.

Por último, el Racing Rafelcofer CF de Tatín no pasaba del empate a cero ante el Gorgos CF en su visita a Les Costeres. Jornada de grises y claros para los de La Safor.