Directo

IRÁN ATACA ISRAEL Sigue en directo la última hora del ataque de Irán sobre Israel

SER Deportivos ToledoSER Deportivos Toledo
segunda rfef

La efectividad del Mancha Real desbarata un buen partido del Toledo

Derrota por 1-2 frente al equipo de Urko Arroyo

Cédric, en una de sus varias opciones de marcar / Laura Pérez

Toledo

La derrota es dolorosa para el Toledo porque, aunque ahora está en una situación clasificatoria algo mejor, iba ganando a poco del final y ya se veía con su tercer triunfo seguido y más cerca que nunca de su objetivo de la permanencia. El partido dispara al Mancha Real lejos de los puestos peligrosos y el Toledo sigue en la pelea a la espera de más compromisos contra rivales directos. El equipo jienense, tras este partido, ya no lo es.

En los primeros minutos Mancha Real y Toledo, que repetía once, protagonizaron una llegada por equipo. Tras unos minutos de toma de contacto el Toledo empezó a mostrarse superior protagonizando numerosas ocasiones de gol sin la suerte de conseguir marcar. La primera fue un remate de Alberto Bernardo cuyo rechace de Cédric se fue alto, luego una cabalgada del sonsecano directa a portería en la que el balón se le quedó atrás, posteriormente un remate de Andriu repelido por el portero que Migue, sin ángulo, mandó al poste. Luego llegó una picada de Cédric que se marchó fuera y más tarde un remate cruzado de Migue García. Cinco opciones claras de gol acumuladas en 20 minutos de gran despliegue verde.

Como el Toledo no logró convertir en ninguna de estas acciones el Mancha Real consiguió respirar y pasar a tener más tiempo el balón, pero no logró ninguna acción de peligro real. es mas, Iván Cédric volvió a estar cerca de marcar desde la frontal y en el rechace Dieguito tampoco estuvo acertado.

En la segunda parte se vio a un mejor Mancha Real. Tuvo dos ocasiones claras, una un remate de Urko parado en dos tiempos por Dos Santos y la otra de Viaña neutralizada también por el brasileño. Cuando mejor estaba el equipo jienense Rodri condujo un balón hasta cerca del área rival, se apoyó en Dieguito que chutó fuerte, repelió Lopito y Cédric metió para dentro el rechace. Pocos minutos después debutó Pepe Carmona.

El Mancha Real siguió jugando en campo rival con mucha intención como antes del encajar el gol. En una acción aparentemente sin peligro se encontró con un penalti que Dos Santos paró pero que Villarejo aprovechó en el rechace. Muy poco después el Toledo, algo aturdido, encajó otro gol en una jugada que fue de izquierda a derecha definida a la perfección por Siles. Después incluso tuvo posibilidad de meter el 1-3.

El Toledo todavía tenía 15 minutos por delante para ir al menos a por el empate que, a la postre, hubiera sido un buen resultado. El equipo local tiró de empuje para lugar varias acciones de peligro. En el 81' un primer remate de Cédric, posteriormente otro remate de Rubén Moreno, además un par de barullos en el área y en el descuento un remate a la media vuelta de Kike Pina. La efectividad en las ocasiones fue la clave del partido.