Real Sociedad - Roma: resultado del partido de octavos de final de la Europa League

La Real no puede con la Roma de Mourinho. El Villarreal, en Conference, cae eliminado con el Anderlecht

Real Sociedad - Roma, en directo: partido de octavos de final de Europa League hoy, en vivo

Noche aciaga para el fútbol español en competiciones europeas. La Real Sociedad tenía complicada la clasificación después de caer en la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League contra la Roma de José Mourinho. Tenían que remontar un 2-0 y se amparaban en su afición y la calidad de sus jugadores para poder hacerlo, pero no fue posible.

No le perdieron la cara al partido en ningún momento y dominaron de principio a fin, aunque faltó acierto de cara a puerta. Los de Imanol Alguacil tuvieron muchas opciones para perforar la portería rival, pero quien lo consiguió fue Smalling al filo del descanso, afortunadamente, el VAR anuló el tanto. Mereció más la Real, pero el 0-0 se mantuvo en el luminoso y fueron los italianos los que se clasificaron para cuartos.

Mucho más de cara lo tenía el Villarreal en la Conference League. Llegaban a La Cerámica con el 1-1 de la ida contra un Anderlecht con más historia que buen rendimiento esta temporada y se produjo la debacle. Los de Quique Setien se enrocaron y terminaron cayendo 0-1, diciendo adiós a su andadura por Europa.

Así hemos narrado en directo el Real Sociedad vs AS Roma

VUELTA DE LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA EUROPA LEAGUE Y CONFERENCE LEAGUE

REAL SOCIEDAD 0-0 ROMA (0-2)

VILLARREAL 0-1ANDERLECHT (1-2)

Eliminada la Real pese a las numerosas ocasiones

Salió con ganas de remontar la Real y así se vio sobre el césped. Ocasiones hubo, pero no encontraron el gol y, al final, se quedan fuera de la Europa League.

90+7'

¡Final de partido!

Fiiinal de partido. La Roma clasifica a cuartos de Euroap League y la Real cae eliminada.

90+6'

Carlos Fernández, amarilla también y es la segunda

Expulsado Carlos Fernández.

90+5'

Amarilla para Samlling

Se encaraban él y Carlos Fernández.

90+3'

¡Carlos Fernández de cabeza!

Lo sigue intentando a la desesperada la Real, pero no consiguen encontrar el gol.

Eliminado el Villarreal de la Conference League

Lo intentó con todo al final el 'Submarino', pero no fue suficiente. Se queda eliminado de la Conference League tras el 0-1 en casa frente al Anderlecht y con cánticos de "Quique vete ya".

90'

Siete minuto de añadido

Señala el colegiado que añade siete minutos más.

88'

Cartulina amarilla

Amarilla para Carlos Fernández.

87'

Cambio en la Roma

Entra Bove por Pellegrini.

85'

Corner para la Real

La pone Kubo al punto pero defiende bien una vez más la Roma y se va fuera el balón. Pedía Carlos Fernández mano.

81'

Sigue presionando la Real

Continua presionando la Real buscando el hueco pero, pese a los intentos, no logran encontrar el gol.

78'

Nuevo cambio de la Roma

Sale Brais Méndez y entra Ali Cho.

76'

Vuele a centrar Kubo

Centra el de la Real pero no encuentra a nadie.

75'

Doble cambio en la Roma

Entran Abraham y El Shaarawy por Dybala y Belotti.

74'

Otra oportunidad para la Real

Centraba Kubo a la vez que sufría falta en ataque, pero no llega Carlos Fernández a ese centro.

71'

Doble cambio en la Real Sociedad

Entran Sola y Kubo por Oyarzabal y Gorosabel.

¡Se adelanta el Anderlecht!

Anota Slimani y pone el 0-1 ante el Villareal.

68'

¡¡La que ha tenido la Real!!

Remata a puerta Oyarzabal tras un córner y remata a puerta dentro del área, pero la toca Rui Patrício y desvía el balón al poste. Cogió de nuevo el rechace pero falla y Sorloth lo intenta también pero no logra golpera ese segundo rechace.

66'

Atrapa Remiro

Le pusieron un balón largo a Beloti pero no llega el de la Roma. Termina la pelota en las manos de Remiro.

61'

Primer cambio de la Real

Entra Carlos Fernández por Sorloth.

55'

Lo intenta ahora Merino

Disparo al que golpea en Mancini.

53'

Wijnaldum se interpone

Iba a rematar Brais el balón que puso Merino pero se choca con Wijnaldum.

50'

Choque de cabezas

Choque entre Belotti y Zubimendi. Se recupera poco a poco el delantero.

48'

No llega Silva al pase de Oyarzabal, despeja Ibañez.

46'

¡¡La que ha tenido Sorloth!!

Remataba prácticamente solo ante Rui Patricio pero se fue desviado ese balón.

45'

Comienza la segunda parte en el Reale Arena

¡Pone la Real el balón en movimiento!

Al descanso con el marcador a cero

45+5'

¡Final de la primera parte en Anoeta!

Pita el colegiado y final de la primera parte.

45+2'

¡Gol anulado!

Anula el gol el árbitro por mano de Smalling.

45+1'

GOOOOOOOOOOL DE LA ROMA

¡A balón parado! Una jugada muy parecida al segundo gol del partido de la ida. La puso Dybala de saque de esquina y remató Smalling.

45'

Cinco minutos de añadido

El árbitro añade cinco minutos más a la primera parte del partido.

Villarreal - Anderlech

Anota Gerard Moreno, pero le cancelan el gol. Dejó el árbitro que siguiera la jugada y termina anulando el gol.

41'

Karsdorp tiene que ser sustituido, está sangrando después del golpe.

Entra Zalewski en su lugar.

39'

Amarilla para Rico

Diego Rico es amonestado por un golpe en la cara a Karsdorp.

38'

Disparo de Brais

Lo intentó Brais Méndez, pero su disparo fue taponado por Wijnaldum.

37'

Cabezazo de Smalling

Falta botada por Pellegrini y la remata el central de la Roma, pero no encuentra portería.

36'

¡Casi se lía Rico!

Estuvo a punto de perderla el lateral ante la presión de Dybala, pero consiguió pasársela a Merino.

35'

Zubimendi la cuelga

Nuevo balón que no encuentra rematadores. Lo sigue intentando la Real.

34'

Otro balón al área de la Real

Merino pone otro centro al área, pero no encuentra rematador y despeja de nuevo Smalling.

33'

Atrapa Rui Patricio

Centro de Gorosabel muy complicado y se hace con la bola el portero de la Roma

32'

Sorloth no puede con Smalling

Sorloth encara en el área a Smalling, pero no consigue superarlo.

30'

¡A las manos de Rui Patricio!

El remate de Merino desde la forntal del área termina en las manos de Rui Patricio.

23'

Dybala en el suelo

Se duele y se toca el tobillo el de la Roma tras un golpe de Rico.

22'

Saque de esquina para la Real

La saca en corto para David Silva que la centra al área, pero la defensa evita el peligro.

20'

Remiro ataja el balón

Remiro se adelanta e intercepta un pase en profundidad de Karsdorp.

17'

Nueva cartulina amarilla

Amonestado Mancini por protestar.

16'

Otra vez dos jugadores en al suelo

Choque entre Smalling y Oyarzabal, se duelen ambos.

14'

Dybala, a punto de anotar

Dipara Dybala la falta que golpea en un jugador de la Real y despista a Remiro. Se va al final rozando el palo.

13'

Trajeta amarilla para Zubimendi

Llega muy tarde y le hace una entrada muy dura al de la Roma. Wijnaldum sigue en el suelo y entra la asistencia médica.

12'

Zubimendi y Wijnaldum en el suelo

Ambos jugadores están doloridos en el suelo. Ha habido falta por parte del jugador de la Real.

10'

Dybala para el partido por protestar con el árbitro

Se quejaban porque el último en tocar ha sido la Roma y, sin embargo, el ténico le ha dado la posesión a la Rea.

9'

Tarjeta amarilla para el segundo entrenador de la Roma

Con cada acción se levantaba y protestaba. Termina amonestado.

7'

Lo intentaba Oyarzabal

Oyarzabal quería llegar al área pero la defensa de la Roma no le deja avanzar.

5'

Amarilla para Karsdorp

Le sacaron cartulina al de la Roma por golpear a Rico en la disputa por el balón.

2'

Despeja Remiro

Saque de esquina de la Roma que despeja Remiro con el puño. Coge el rechace la Roma pero se va alta la pelota.

1'

Primera falta con peligro de la Roma

La pone Pellegrini pero defiende bien la Real y termina en saque de esquina.

1'

Van a tener que volver a sacar la pelota

De nuevo la Roma pone el balón en juego.

1'

¡Arranca el partido!

Pone la Roma el balón en juego. Comienza el partido de vuelta de octavos de la Europa League.

Saltan los jugadores al campo

¡Salen los juagdores al campo! El partido está a punto de comenzar.

Dmitrovic, agredido por los aficionados del Fenerbahce con un objeto lanzado desde la grada

La grada lanzó mecheros al césped y uno de ellos alcanzó al portero, que tuvo que ser atendido por las asistencias médica.

El Sevilla aguanta y pasa a cuartos de Europa League

Un gol de Enner Valencia ponía nervioso al Sevilla pero, finalmente, han aguantado el acoso de los turcos y logran pasar a cuartos pese a la derrota ante el Fenerbahce.

Villarreal - Anderlecht, en la Conference League

El Villarreal recibe al Anderlecht para disputar la vuelta de la Conference League. Un encuentro en el que todo puede pasar gracias al empate de la ida 1-1.

20:40

El Betis eliminado de la Europa League

El Betis pierde ante el manchester United con un 0-1 en el Benito Villamarían. Además, en la ida también cayeron con una goleada de los 'Red' 4-1.

Calientan los jugadores

Saltan los jugadores al terreno de juego para calentar antes de que comience el encuentro.

20:20

La Real sueña con una remontada

Los donostiarras perdieron en la ida 2-0 ante la Roma y, ahora, suñan con lograr una remontada histórica en casa, ante su afición. Estos últimos también sueñan con ello, así se ha visto en la venta de entradas del partido con prácticamente todas las entradas vendidas.

Así llegaba La Roma a Anoeta

Esta es la alineación de La Roma

Ya tenemos once de la Real Sociedad

20:00

¡Muy buenas!

La Real Sociedad acoge a La Roma en el Reale Arena para disputar el partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League. Un encuentro complicado para los donostiarras tras el 2-0 de la ida.